• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「美容液のあとに、使ってみました!1回の使用..」

lmmy
  • lmmy

美容液のあとに、使ってみました! 1回の使用量はパール粒大。 オールシーズンと書かれています。年中使えるファンデってうれしいよね。 説明には”使用量が少ないと十分な紫外線防御効果が感じられません”と書かれていました。量はしっかりと守らないとっ!! 手にファンデを出して顔に5点置き。 オークル20は私には少し濃い目ですが肌には意外と合っていました。 そして顔になじませていくとよく伸びる! スポンジとかなくても手で塗っていっても困らないぐらい。 (ムラができちゃうからスポンジでなじませた方がいいのかもしれないけど) 忙しい朝に、それでもシミ対策したい!って方にはいいかも👍。 ただファンデーションはペタペタするのでそのままマスクしちゃうとファンデがマスクに付きそうなのでフィニッシングパウダーはした方が良さそうです。 メイクしながらシミ対策もできるなんて、なんて素敵✨✨ 毎日使っていこうと思います!!! 資生堂ジャパン株式会社のキャンペーンに参加中[PR]

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

lujo

クリアアップ ファンデーション

”伸ばしていくと、お肌が明るくなったような気がします💓嬉しい❗”

SNP

ブラックセラムパクト

”ブラックセラムが70%配合されてたり、ブラックダイヤモンド成分も入っていたりと、内側から輝いているような肌に仕上げてくれます✨”

スーペリア クリームファンデーション EX

”自然なツヤ肌で美しく仕上がり、時間が経っても朝メイクした時と変わらない付け心地の軽さ👼”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

lmmyさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU 薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション
(税込/編集部調べ)
2019/3/21
HAKU(ハク)