1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーガニックバター ウェットアレンジ/AROMA KIFI/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックバター ウェットアレンジ/AROMA KIFI/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックバター ウェットアレンジ/AROMA KIFI/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニックバター ウェットアレンジの口コミ「AROMA KIFIの オーガニックバター ..」

ふうせん @フォロバ100%
  • ふうせん @フォロバ100%
  • その他・わからない

AROMA KIFIの オーガニックバター ウェットアレンジのご紹介です🌹 何度かご紹介してますアロマキフィシリーズ✨ 今回、紹介するウェットアレンジは スキンケア・ハンドクリーム・リップケア・練り香水としても使えちゃうヘアバーム😍 持ち運びにも便利なコンパクトサイズ✨ 1つで何役にもなるので、 ポーチインコスメにもピッタリ❣️ パサついた髪もふんわりツヤ髪にしてくれると評判😍 濡れ髪スタイルが好みの方やパーマなどに動きをつけたい方におすすめ❣️ 私の、カラーでハイダメージあるパサついてる髪も、ツヤツヤでパサつきなんて感じない‼️ まとまりのある仕上がりバッチリなりました👍 ウェット感もキープ力も持続されるし ベタつかないから髪につけた後に残りをハンドクリームにして使ってます😊 詳しい商品説明はこちら↓ ・オーガニック保湿成分 シアバター・ホホバオイル・ミツロウ ・紫外線による乾燥から髪と肌を保護する ヨーロッパキイチゴ種子油 紫外線による乾燥した髪や肌に潤いとツヤを与えるので、これから乾燥する季節には重宝しますね😍 ・鉱物油・パラベン・合成香料・合成着色料・石油系界面活性剤といった添加物は不使用なので 全身ケアスや練り香水としても使えます❤️❤️ ・アロマティックローズとアロマティックシトラスのふんわり優しい香りでリラックスできるよ🥰 テクスチャーが固めなのでスパチュラとかで取るといいですよ‼️ 私は、スーパーとかで貰える小さいスプーンで取ってます🤣 少量を手に取ってオイル状になるまで伸ばし 毛先から髪全体に馴染まればセット完了✨✨ 髪全体がウェットでツヤのある質感に仕上がり、毛先までまとまった自然なスタイリングができます🌹🌹 プレゼントにもいいなと思うアイテムです🎁 よかったら使ってみてください(^^) アロマキフィ オーガニックバター ウェットアレンジ 40g 1320円税込 #アロマキフィ #ヘアバーム #ウェット感 #ボディーケア #ローズの香り #ツヤ髪 #キープ力 #巻き髪

おすすめアイテムAROMA KIFI×ヘアバーム

オーガニックバター ウェットアレンジ / AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ヘアバーム

オーガニックバター ウェットスムース / AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

ヘアバーム

アロマキフィ オーガニックヘアバター / AROMA KIFI

アロマキフィ オーガニックヘアバター

”しっとりと手触りの良い髪に♡少しウェットでアレンジもしやすくなります!”

AROMA KIFI×ヘアバームの商品をもっと見る

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

LINC ORIGINAL MAKERS

THE HAIR BARM 997

”バームなのでワックスより柔らかく仕上がり、程よいウェット感を出してくれます👏”

N.

N. ナチュラルバーム

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

スタイリング ヘアバーム ホワイトフローラル

”過度にべたべたせずに髪の毛がきゅっとまとまるような感じで、普段あまりこういったものを使わない初心者の私でも使いやすいテクスチャー!”

Laret

オーガニックバーム

”少量で髪にツヤが出て感動❤️ 髪だけでなく、お肌のケアにも使える万能ぷりで重宝しそう!”

LISARCH

LISARCH ヘアソルべ

”シャーベットのような質感で体温で溶かしてから使うヘアスタイリング!!ゆずのいい香り🥰 シアバターの保護効果により髪を紫外線から守ってくれる効果もあるそうです〜!”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック

”寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニックバター ウェットアレンジ

AROMA KIFI(アロマキフィ)
ヘアバームランキング第11位ヘアスタイリングランキング第92位
独自のオーガニックコスメ規格を採用したオーガニックヘアワックス。ヨーロッパキイチゴエキス*をはじめ、厳選したオーガニック原料をバランスよく配合しただけでなく、新たにアルガンオイル*、ツバキ種子油*、ムルムル種子油*など、紫外線により乾燥した髪、肌にうるおいとツヤを与える新成分を配合。ミディアム~ロングヘアの髪に程よいキープ力と濡れ感をプラスします。ハンドクリーム、リップケア、スキンケアなど保湿ケアや、練り香水などマルチに使えます。精油100%のアロマティックローズの香り。 *保湿成分
ビジナル
2019/11/4
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
ラウリン酸メチルへプチル*¹、ミツロウ*¹、スクワラン*¹、シア脂*²、ホホバ種子油*²、アルガニアスピノサ核油*¹、ツバキ種子油*¹、ユチャ種子油*¹、アストロカリウムムルムル種子脂*¹、ヨーロッパキイチゴ種子油*²、グリチルレチン酸ステアリル*¹、トコフェロール*¹、香料*³ *¹自然由来原料 *²オーガニック認証取得原料 *³天然精油v

2023年02月01日(Wed)