ついに再販キターーーー! コスメ好き界隈でも絶賛の嵐であっという間に店頭で出会えなくなった、ウォンジョンヨのシャントリに出会えました!! シャンプーはとろみが強すぎず、トリートメントはヘアパックみたいな濃密系♡⃛ そしてどちらも香りが良すぎた…コレはみんな好きよね。 髪の毛も扱いやすく、毎日使いたい♡と思えるシャンプー&トリートメントでした!
もっと見るシャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
waさんの人気クチコミ
最初良くても使ってしばらく経つと頭皮が痒くて痒くて😭ここ数年シャンプー迷子でめちゃくちゃ悩んだけどついに出会えた🕊半年以上使ってて何も問題なし◎ 手荒れが酷いときに他のシャンプーだと滲みて辛かったけどこれは全く滲みないのも嬉しい❤︎ サラサラになるし軋むとかもなくいい◎ 香りが楽しみたい人には向かないけど…香り楽しみたいときはディープレイヤー使う🧖🏻♀️
- 2021.09.07
擦らずにクレンジングできるとか最強⚡️ モッコモコの泡も気持ちいい💕 ネットをあったかいお湯で濡らしてから泡だてるとかなり濃厚なもっちりした泡になる🧼 突っぱらず急いで化粧水塗らなきゃ〜にならない◎ たまに他の使うけどやっぱりコレだってなる🌱
- 2021.09.08
💎ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル安くて全身使えるところがいい◎ジェルでベタつかずさっぱりしてるから夏にぴったり🌻超乾燥肌のわたしは日中気になるときにサッと塗るのに使ってた😊#ネイチャーリパブリック#アロエジェル#ボディケア...
- 2021.09.08
💎コアミーセラムトリートメントEX美容室のホームケアとして頂いたもの💇🏻♀️1回分ずつになってるのがいい◎よくある切るタイプじゃなくてパキって割って出てくるタイプでめちゃくちゃ使いやすい👏🏻さらっさらになるし手触り良くなるのが嬉しい😊香りは...
- 2021.09.07
💎MuKu潤静美容液だからとろっとしたかんじかなりとろ〜っとしてる!香りはないから使いやすい◎顔にも全身使えるから気になる時にパッと使えるのがいい✌️アトピー×超乾燥肌のわたしには保湿力が足りず、何回も何回も重ね塗りしてそれでも足りないときは...
- 2021.06.30
💎モイスティーヌコントラージュファインエッセンス見た目から高級感あってテンションあがる💖すごーい保湿力で1回使っただけでもっちり🧏🏻♀️お値段高いけど高いだけある!肌の変化が楽しみ😊#モイスティーヌ#コントラージュファインエッセンス#美容液...
- 2021.07.02
商品詳細情報モイスティーヌ シャンプー・トリートメント
- モイスティーヌ(Moisteane)
- ホーマーイオン研究所
- 1989/8/1