• ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎innisfree✴︎blackteayouthenhan..」(1枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎innisfree✴︎blackteayouthenhan..」(2枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎innisfree✴︎blackteayouthenhan..」(3枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎innisfree✴︎blackteayouthenhan..」(4枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎innisfree✴︎blackteayouthenhan..」(5枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎innisfree✴︎blackteayouthenhan..」(6枚目)
  • ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎innisfree✴︎blackteayouthenhan..」(7枚目)

ぴ✴︎フォロバ on LIPS 「✴︎ innisfree ✴︎black tea youth..」

✴︎ innisfree ✴︎black tea youth enhancing ampoule mask ✴︎black tea youth enhancing ampoule イニスフリーの新作! ブラックティーユースマスクシートをいただきました。 合わせて同ラインのブラックティーユースセラムも使用させていただきました。 イニスフリーのスキンケアといえばグリーンティーシードセラム(導入美容液)が思い浮かぶ方も多いと思います。 グリーンティーもブラックティーも美容のために栽培された同じ茶葉を使用しているそうです。 発酵の度合いによってグリーンティーやブラックティーとなるそう。 グリーンティーは発酵していない緑色の茶葉で、ブラックティーは80%発酵させた茶葉だそうです。 発酵の度合いによって違う製品になるなんてとても面白く、お話を聞けてよかったです。 ブラックティーラインは、乾燥や紫外線などの外部刺激による現代人のエイジングの悩みにアプローチ。 マスクで弱った肌にもおすすめのようです! ✴︎ブラックティーユースマスクシート こちらのマスクシートはブラックティーユースセラムに比べさらに潤いに特化したものとなっているそうです。 濃縮された発酵茶葉がストレスを受けた肌を集中ケアし、生き生きとしたハリのある肌に導くマスクシート とのこと! エッセンスをたっぷり吸い取り、ふっくらとしたうるおい層を作ることで肌にピタッとフィットするハイドロクッションシートが使われており、このシートはヴィーガン認証されています。 ☑︎使用方法 今回お話を聞いていた時にどういう順番で使えばいいのかと言う話になり、教えていただきました。 お勧めの使い方は グリーンティーシードセラム、ブラックリユースマスク、ブラックティーユースセラム の順番だそう。 乳液やクリーム無しでスキンケアを終えて良いらしく! いつもはマスクシートをした後にクリームを足すので、これだけで済むのには驚きでした。 実際にその通りのスキンケアをしてみましたが、物足りなさを感じることは無かったです◎ 気になる使用感ですが まず嬉しいと思ったのが、目と目の間に切れ込みが入っていて、鼻のつけ根の部分が浮かないように工夫されていたことです。 いつもこの部分が浮いて指で抑えたりしていたのでとてもありがたいなと思いました。 また、顎の部分にも左右に1つずつ切れ込みが入っており、密着度をさらに上げられるようになっていました。 28ミリリットルと美容液がたっぷり入っているのですが、液だれすることもなくストレスなく使うことができました。 シートマスク自体は柔らかく肌触りが良く使いやすかったです。 特に気になるニオイなどもなく、使いやすかったです。 ✴︎ブラックティーユースセラム 多忙な毎日、ストレス(乾燥や紫外線などの外部刺激)などに左右されない、健やか肌へ導く濃密美容セラム マスクシートを使わない場合の使用順序は 化粧水、美容液、目元用美容液、クリーム がお勧めされています。 YouTubeライブではよく伸びるので、2滴ほどで全顔カバーできると聞きました。コスパ良し◎ 朝も夜も使えます。朝は夜使っている量よりも少し減らせばメイクにも響きにくいとのことです。 どちらも落ち着いたブラウンのパッケージで見た目からかわいくて好きです🥰 気になる悩みにアプローチしてくれそうなアイテムなので引き続き使っていきます! @noin.tv 様のモニター企画でいただきました。ありがとうございました♡ #ブラックティーユースセラム #マジレポモニター_ブラックティーユースセラム_マスクシート #ブラックティーユースマスクシート #紅茶の香り #innisfreejapan #innisfree #イニスフリー #シートマスク #マスクシート #スキンケア #韓国スキンケア #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #フォロバ