ロレッタカチカチシュー美容院にて1番崩れず、髪のダメージも少ないものはどれですか?と聞いたところ勧められました。美容師さん曰く、髪へのダメージなどを考えなければ1番キープ力があるものはやはりケープだとか。ロレッタのヘアスプレーはお米の成分から...
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアミスト
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ミルククレンジングランキング第197位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
ロレッタ フワフワシュー | 2,420円 |
| 直毛ストレート、髪質柔らかめなので 重くならないように、こちらのスプレーにしました。 | 詳細を見る | ||
ロレッタ クルクルシュー | 2,420円 |
| パケも可愛い❤️ オイル配合でツヤっともするんですよねー✨ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
まーちんさんの人気クチコミ
Dior 257 INCOGNITO ピンクベージュ ラメ無し 3色の中で1番ピンクっぽいです。 CHANEL 521 ROSE CACHE 上品ベージュ 目を凝らして見ると細かなピンクのラメ(ピグメント?)有り TINS 503→006(現在はプロフェッショナルの006に変わってます) ラメ無し 上品ベージュ
- 2021.09.13
やっぱり、ラメは便利ゴールド系のネイル塗ったけど、どうも気に入らず…同系色ラメで奥行き出ればと重ねたのがちふれの004です。個人的に、ラメの密度が丁度良くて上手い事散らばってくれます。安いから本当助かる...
- 2021.09.13
腸は第二の脳!!腸内環境を整えて、免疫力アップ!!腸内環境は、心身の健康に密接に関係しているそうです。イライラや鬱、アレルギーや肌荒れ、風邪をひきやすいなど…腸内環境を良くしてあげる事で改善が見られるそうです。免疫力は上げて起きたい今日この頃...
- 2021.09.11
『第3の皮膚』美容師の親戚から頂いた、顔にも使えるハンドクリーム。夜に塗りこんで寝たら翌朝ワントーン白くなってました。ハンドクリームはたくさん持っているので、正直『ふーん…』位にしか思ってなかったのですが効果は素晴らしかった。毎日、手を酷使し...
- 2021.09.21
描きやすさ、滲みにくさ、コスパ最高!!使い始め長過ぎてポーチからはみ出る。笑笑やわらか目が好きな方には、少々硬いらしい。...
- 2021.09.11
美肌に良いと聞いて〜。プロテインデビューはコチラでした。飲みやすくて良かった。太ると聞いて、なんとなくやめてしまったけど、ただしく飲んだらきっと良いんだと思う。お肌にはツヤが出た気がします。牛乳に入れて飲んでました。今は、クリニックオススメの...
- 2021.09.07
商品詳細情報ロレッタ カチカチシュー
- ロレッタ(Loretta)