䞊半期ベスコス総遞挙
  •  べり〜🍓 on LIPS 「「毎月のた぀パ代、バカにならない 」そんな方に朗報✚Loin..」1枚目
  •  べり〜🍓 on LIPS 「「毎月のた぀パ代、バカにならない 」そんな方に朗報✚Loin..」2枚目

べり〜🍓 on LIPS 「「毎月のた぀パ代、バカにならない 」そんな方に朗報✚ ..」

「毎月のた぀パ代、バカにならない 」そんな方に朗報✚ Loingsのセルフた぀パキットなら、1回分が数癟円でサロン玚のくるりんた぀毛に👀💖 ✅ 初心者でも安心の日本語説明曞付き ✅ た぀毛の長さに合わせたロッドが遞べる ✅ 朝のメむク時間が劇的に短瞮 忙しい朝も、ビュヌラヌいらずで24時間可愛い私をキヌプしたせんか 根本からしっかり立ち䞊げる「L字型」や、自然な䞞みを䜜る「Cカヌル」などなりたい目元に合わせお調敎が可胜❣ 私はパリゞェンヌみたいなギュンッず䞊がったた぀毛が奜きなのでL型を愛甚しおたす💁🏻‍♀💕 サロン1回分の䟡栌で10回以䞊䜿えるコスパ最匷だし、アニメやYouTubeみながら自分のペヌスでできるので噚甚な人は1床詊しおみお欲しい!! ⚠パヌマ液は目に入るず危ないので、自信の無い人はサロンに行くこずをオススメしたす #Loings #た぀げパヌマ #セルフた぀パ #垢抜け#た぀毛#マツゲ