• ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「.混合頭髪のための新しいヘアケア✨.PYU..」

yukiko
  • yukiko
  • イエベ 秋

. 混合頭髪のための新しいヘアケア✨ . PYUAN ✔️デトクレンズ シャンプー ✔️チャージビューティ トリートメント . 混合頭髪…あまり馴染みのない言葉ですが実は 女性の約4人に1人が悩んでいるそう😥 . 😔髪の根本はベタついているのに毛先はパサパサ… 😔朝セットしたのに夕方には全然違う仕上がりに… そんなことありませんか? まさにそれこそが混合頭髪かもしれません😣 . その混合頭髪の原因は体質や生まれつきなどではなく 《蓄積汚れ》が関係していることも😱 トリートメントやオイル、皮脂など混合した汚れが 根本に残ることでベタつきに。 毛先に残ることでトリートメントが馴染みにくくなり パサつきに繋がります。 . PYUANはまずシャンプーで蓄積汚れを浮き上がらせて しっかり除去❗️ そしてトリートメントで髪の毛に均一に保湿成分を 吸着させます✨ . お肌と一緒で、与えるだけでなく落とすケアが凄く 大事ということですね👍 今回オンラインセミナーに参加して、教えていただいた 情報が凄く勉強になったので説明が長くなりました😂 . 肝心の使用感ですが、シャンプーの泡がきめ細かくて 地肌や髪全体をしっかり洗えてる感じがしました。 洗い流したあともなんとなくスッキリ感が増したかも。 トリートメントは馴染ませたときも洗い流したあとも 嫌なヌルヌル感がなくて、髪にちゃんと栄養が 届いてるような感じかな😲 香りもしっとり感も好きです☺️ . そういえば毛先って意識して洗っていなかったな😓と ちゃんと泡で揉み込んで洗うようになりました😁 混合頭髪、改善できたら嬉しいなぁ🥰 . @pyuan_official_jp @cosmelounge #PR #コスメラウンジ #混合頭髪 #ピュアン #ベタパサをかるうる髪に #シャンプー #トリートメント #メリットピュアンcl #ヘアケア #ダメージケア #頭皮ケア #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。しっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yukikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

ピュアン(PYUAN)
近くのピュアン取扱店舗はこちら
  • シャンプー
  • トリートメント
  • シャンプー(つめかえ用)
  • トリートメント(つめかえ用)
根元はベタつくのに毛先はパサつく“混合頭髪”のためのシャンプー&トリートメント。 「汚れを落とす」と「うるおいで満たす」という2つのアプローチで、根元は軽やか、毛先はうるおってまとまる髪に導きます。 <ピュアン デトクレンズ シャンプー> 一日の“蓄積汚れ※”をデトクレンズ シャンプーでしっかりオフ。 あとに使うトリートメントのなじみを良くします。 ●ノンシリコーン処方 ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 ※ スタイリング剤や、ついつけすぎてしまったトリートメントやオイルと皮脂などが混合した汚れ <ピュアン チャージビューティ トリートメント> 毛先まで保湿成分が吸着し、内部までうるおい浸透。 指通りなめらか、まとまる髪に。 ●保湿成分(ローヤルゼリーエキス、加水分解シルク、乳酸) ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 指通りなめらか リッチにまとまる髪に みずみずしく艶やかな プラム&カメリアの香り
花王
2020/10/24
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月05日(Mon)