コスパ最強!!アイシャドウベース❤︎CANMAKEラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアCANMAKEの超優秀アイシャドウベースを紹介します!チューブタイプのアイシャドウベースです!米粒くらいの量で両目塗ることができます!出しすぎ要注意です!⚠️1回でこの量なのでコスパはかなりいいです!出してみると白っぽいですが伸ばすと透明になります!伸びがとてもいいです!アイシャドウベースを塗るのと塗らないので発色がかなり変わります!アイシャドウベースを塗った方が発色がとてもいいです!持ちも良くなるので、メイク直しができない日や絶対に崩したくない日、ライブやフェス、イベントなどにもってこいのアイテムです!もちろん、普段使いも可能です👌発色が良くないアイシャドウと一緒に使うのもオススメです!!550円で買えるアイシャドウベース持っていて絶対損しないです!気になる方は是非チェックしてください!最後までご覧いただきありがとうございました!#キャンメイク#canmake#ラスティングマルチアイベース#アイシャドウベース#ベース#下地#プチプラコスメ#ドラコス#リピ買いキャンメイク
もっと見るキャンメイク ラスティングマルチアイベース WPの口コミ「[下地]まだあなたのアイシャドウは本気を出せてない ..」
おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地
キャンメイク | ポアレスクリアプライマー | ”透明な液体でべたつき要素は全くなし◎ 塗った後のお肌の半端ないさらさら感に感激!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ポアレスエアリーベース | ”スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに!” | 化粧下地 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 8,107円(税込) | 詳細を見る |
はぎわらさんの人気クチコミ
[香水]上品なイチジクの香り┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈商品名|Philosykosブランド|DIPTYQUE値段|13,750円(50ml)購入方法|直営店 DIPTYQUEオンラインショップ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈目次⒈概要⒉購入方法⒊感想☁️1☁️今回紹介するのは、パリ発の香水ブランドから発売されているフィロシコス(イチジクの友)という香水です。持続時間は2タイプありタイプ1:オードトワレ(3-4時間持続)サイズ:50ml,100mlタイプ2:オーデパルファム(5-7時間持続)サイズ:75ml香り:ウッディトップノート:イチジクの葉ミドルノート:イチジクの木ラストノート:ホワイトムスク☁️2☁️直営店での購入がメジャーです。☁️3☁️香りイチジクの香りがベースなため大人っぽい香りと言うよりはみずみずしい果実の上品な香りがします。主張しすぎる香りではなく自身の香りと調和してくれるためあまり香水の匂いを得意としない人であっても身につけやすいでしょう。実際に男性の方にも香りの感想を聞いてみたところフルーティーで優しく、明るい気持ちにさせてくれる香りだそうです。魅力香りはもちろん素敵ですがパッケージもまた上品なため持っているだけで気分が上がります。更にフィロシコスのシリーズは香水の他に練り香水、フレグランスソープ、ウォッシュジェル、ボディローションもあるため、香水をつける以外にも日常に取り入れることができます。#香水#オードトワレ#オーデパルファム#ディプティック#diptyque#イチジク
- 2021.09.02
[ヘアケア]もうアホ毛で悩まない┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈商品名|ポイントリペアブランド|plusway値段|1,200円購入方法|Amazon 薬局┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈目次⒈概要⒉購入方法⒊感想☁️1☁️今回紹介するのは、アホ毛で悩む全ての人を救ってくれるヘアスタイリング剤です。☁️2☁️人気の商品のためドラッグストアやAmazon、オンラインショップなど手に入りやすいです。☁️3☁️着け心地マスカラのようになっているブラシで気になることを人なでするだけで簡単にアホ毛が落ち着いてくれます。ポニーテールをしたあとのアホ毛もこれ一つで落ち着くため髪のお直しとしても使えます。液状のスタイル剤のため乾くと塗られた箇所が少し硬くなりますが洗えばすぐに落ちます。持ち具合雨の日だと湿気で何回か塗り直しが必要ですがひと塗りで終わるため手間はかかりません。晴れた日であれば塗り直りをすることが一回もない日が多いです。魅力アホ毛があるとそれだけで少しだらしがなく見えてしまいます。ですがワックスを使ってしまうと髪のボリュームがなくなりぺたんこになってしまいます。ポイントリペアであればボリュームをなくすことなくまとめられるのが最大の魅力です。#アホ毛#ヘアケア#ワックス#アホ毛直し
- 2021.09.03
[パフ]毛穴を抹殺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈商品名|Evasoftブランド|津田孝株式会社値段|300円購入方法|Amazon 薬局┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈目次⒈概要⒉購入方法⒊感想☁️1☁️今回紹介するのは、毛穴抹殺パフです。付属でついてきたパフが気に入らない方、毛穴を消したい方、コスパを求める方。この商品の『お化粧にはこれ以上の最適品はありません』という言葉、本物です。☁️2☁️ドラッグストアで売っていますがお店により偏りがありAmazonでの購入の方が確実かもしれません。☁️3☁️着け心地なによりもパフ自体がぱゆんぱゆんです。素材はゴムの樹液から作られている天然ラテックスです。触ってみると確かに少しゴムっぽさがかんじ、細かい凹凸がありこれが粉を捕まえ確実に肌に馴染ませます。魅力一般的なパフは粉がパフに残ってしまうことがありますがこの商品は全て肌に届けます。パフの凹凸が肌に馴染み、毛穴の目立ちをなくしますが毛穴を粉で埋めていると言うよりは肌に膜を張っている感覚に近く厚塗りしているようには見えません。普段のパフで使う粉はまだ全力を出せていないのかもしれません、このパフで本気を出させてあげてください。値段300円のパフには出来すぎています。コスパがよく、しかも洗えます。ですがおすすめは二、三回洗ってからは新しいのを買う使い方です。#パフ#エバーソフト#毛穴#肌を綺麗に
- 2021.09.03
[下地]まだあなたのアイシャドウは本気を出せてない┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈商品名|ラスティングマルチアイベースWPブランド|CANMAKETOKYO値段|550円購入方法|Amazon 薬局┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈目次⒈概要⒉購入方法⒊感想☁️1☁️今回紹介するのは、アイシャドウベースです。アイシャドウをつける際何回も何回も塗り直してやっと自分の欲しい発色にしていませんか。時間が経つとラメが取れてしまいませんか。そんな人に勧めます。☁️2☁️ドラッグストアで売っていることがほとんどです。☁️3☁️着け心地下地自体はクリーム状ですがつけている際まぶたが重たくなることはありません。色チューブから出した際は白ですが馴染ませると透明になります。値段コスパ最強といえます。出す量は両目で米粒ひとつ程度、塗りすぎてしまうとダマになり白く浮き出てしまうため注意してください。チューブ自体はかなり小さいのですが使い始めて3ヶ月、なくなりません。毎日使用していながらも半分も使えていません。魅力なによりも発色が違います。ブラシに取り瞼につけるだけでみたままの発色になり、いままでの塗り直しはなんだったのかと思わされます。ラメも取れることがなく瞼にしっかりとつき、夜になっても色がしっかりと残ってくれます。#下地#アイシャドウベース#発色#キャンメイク
- 2021.09.03
[チーク]色黒女子にも似合う血色チーク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈商品名|StayVulnerableMeltingCreamBlushブランド|RareBeautybySelenaGomez値段|$21.00(2,300円)購入方法|Sephoraオンラインショップ RareBeautyオンラインショップ Buyma┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈目次⒈概要⒉購入方法⒊感想☁️1☁️今回紹介するの知らない人はいないであろうSelenaGomezがプロデュースするブランドから発売されているクリームチークです。☁️2☁️海外コスメのためSephoraや公式オンラインストア、Buymaにて購入できます。☁️3☁️質感手に取った際は一般的なクリームチークの質感ですが塗り始めるとムースのような質感から粉のような質感になり肌に溶け込んでいきました。色様々な人種に合うようにと肌色を選ばないもので、血色チークが難しい色黒の私でも自分に合ったものを見つけられました。私が購入したのはNearlyApricotという色でしたが赤くなりすぎることなく、自然と赤くなってしまう時の自分の頬の色を再現できていました。ただ発色がかなりいいため塗る際は量を気をつけたほうがいいでしょう。その分かなり長く使えるのではないかと思います。値段RareBeautyはデパコスブランドでありながらも他ブランドと比較してお手頃な値段設定がされています。#クリームチーク#海外コスメ#チーク#血色感#selena_gomez
- 2021.09.01
[マットリップ]塗るスフレムース┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈商品名|LipSouffléMatteCreamLipstickブランド|RareBeautybySelenaGomez値段|$20.00(2,200円)購入方法|Sephoraオンラインショップ Buyma┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈目次⒈概要⒉購入方法⒊感想☁️1☁️今回紹介するのは、以前クリームチークでもお話ししたSelenaGomezのブランドから発売されているマットリップです。☁️2☁️Sephora,Buymaからのオンライン購入となります。☁️3☁️質感スフレと名付けられている通りつけ心地はムースのようです。さらにクリームチーク同様軽く、粉のようにさらさらとしますがマスク落ちすることもありません。一般的なマットリップだと唇の水分が持っていかれやすいですが、このリップはムース状になっているためマットでありながらもリップ自体に水分があり、乾燥することがありません。色色展開は全部で12色あり、私は写真②のBraveを選びました。色合いは塗る量により変わり、わたしは薄付にしているため写真③の写真よりオレンジ、というよりも黄色みのあるオレンジ色にしています。リップ時代はティッシュオフしたとしても色が残りティントの効果もあるようです。ですがリップを落としてしまった場合色は残りますがその際保湿は必要です。#マットリップ#リップ#ティントリップ#デパコス#海外コスメ#色黒
- 2021.09.02
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)