メガ割限定⚡️最大45%off🎉moremoのレディサマートリップヘアセットがめっちゃ豪華!!!現品3種にギフト5種+バニティポーチがついてくる🎁💎ヘアシャンプークリーミーで豊富な泡たちで清涼感ある!シャンプーだけでもサラサラ✨️💎トリートメ...
もっと見るおすすめアイテムmoremo×アウトバストリートメント
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B (リニューアル) | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第103位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第167位 | ドライヤーの前に塗って乾かすだけ♡ 髪がサラサラつやつやになります! | 詳細を見る | |
moremo ディープナリッシング ヘアクリーム | 1,738円 |
| スペシャルヘアケアランキング第137位 | 乾かしていくうちにさらさらというより しっとりしたような印象です。指通りが良くなりました! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第44位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ミルククレンジングランキング第40位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第45位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第127位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第186位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第35位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る |
み な め ろ ❦︎さんの人気クチコミ
洗い流さないので、シャンプー→トリートメント→タオルドライ後、塗っておくだけで待つ必要もないので忙しくても続けられる◎ 私はめんどくさがりなので、あまりドライヤーは使わず基本自然乾燥なのですが、美容院でも髪の毛綺麗ですねって言われます☺️✨✨ よくコテを使うし、整髪料も使うのでバサバサになりがちですが、これを使えば乾いたときにはツルツル髪に戻ります❤︎ 一回に使う量も少ないので、結構持ちます!しかも¥2500ぐらいで買えるのでほんとにリーズナブル✨✨
- 2021.09.02
重厚感のある見た目で、テンションは上がりますが高くて手が出ない。。。 崩れにくさ、パール感、化粧直しの手軽さ、持ち運びの便利さ...etc.... これを超えるパウダーには未だ出会えてないです🧸✨✨ ずっとルースパウダー派だったんですが、これを使い始めてからプレスドも良いなと思いました!! 高いけど、すごく持ちが良いので結構持ちます!! たぶん半年は確実に持つ!私は多分1年弱持ってる気がします☺️✨ 是非自分へのご褒美に使ってみてください!日々の化粧が変わります❤︎
- 2021.09.01
今回のおすすめは、ラロッシュポゼの化粧下地です!化粧品を買ったときに試供品で頂いてすごくよかったので改めて購入しました☺️✨心なしかこれをつけてると化粧をしていても肌荒れが落ち着く気がします!!!ニキビがあると化粧は敬遠しがちですが、紫外線が...
- 2021.09.10
今日は、私が愛用している日常使いのパック、LululunのPreciousシリーズ✨✨毎日パックするのはよくないとか、ニキビがある時はしない方がいいとか色々書いてあるからパックは避けてきたのですが、毎日使える用のパックならした方がいいと私は感...
- 2021.09.13
私は日焼け止めがあまり得意ではなくて、肌が荒れやすいので出来るだけ肌には重ねないように心がけているのですが、下地だけではSPFが低くて心配🥲🥲 肌に塗ってスッと馴染むし、艶感がものすごく出る!! この夏は、仕事で海外などにも行っていたのですが顔は全く焼けませんでした☺️🤍 もう秋になるし、SPF高いのはいらないかなと思いがちですが、紫外線を浴びても若いうちは良いけれど段々とシミやシワの原因になってくるので、一日中お外にいる日などは特にまだまだ紫外線ケアは必要かなと私は思います..🧸💭
- 2022.09.12
久しぶりにクッションファンデ使ったらものすごくよかったので早速レビューします☺️✨✨#aplinの#pinkteetreeシリーズのクッションファンデを使いました!数年前は韓国の女優さんに憧れてクッションファンデ使ってたのですが、ツヤ感故崩れ...
- 2022.03.01
商品詳細情報moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B (リニューアル)
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第24位スペシャルヘアケア 20代 第24位スペシャルヘアケア 30代 第24位スペシャルヘアケア 40代以上 第24位洗い流さないトリートメント 10代 第24位洗い流さないトリートメント 20代 第24位洗い流さないトリートメント 30代 第24位洗い流さないトリートメント 40代以上 第24位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第24位スペシャルヘアケア 脂性肌 第24位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第24位スペシャルヘアケア 混合肌 第24位スペシャルヘアケア 敏感肌 第24位洗い流さないトリートメント 普通肌 第24位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第24位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第24位洗い流さないトリートメント 混合肌 第24位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- 120ml : 2,508円
- 【洗い流さないトリートメント】 毛髪の構成成分を集中補修するトリートメント。21種類のアミノ酸と7種類のタンパク質を配合し、しなやかな髪へと導きます。 【ドライヤーの熱ダメージをケア】 ドライヤーやヘアアイロン、コテを使用する前にプロテインバームBを使用すると、タンパク質がコーティング膜を作って乾燥した熱から毛髪を保護します。日々蓄積される熱ダメージから24時間髪を守ります。 【ベタつかず軽い仕上がりと心地ののよい香り】 するっととろけるバームのテクスチャーで軽やかでサラサラな仕上がりをキープし、髪が重くならずナチュラルなに仕上がります。また、上品でリラックスできるフローラルムスクの香りで、使うたびに心地よいヘアケアタイムを演出します。
- WONDER LINE
- 2025/7/1
コメント失礼しますm(*_ _)m 香料が強めのものが苦手なのですが、匂いってどんな感じですか?;;