• THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「髪を1本としてではなく、全体としてとらえた..」

あひる
  • あひる
  • ブルベ 冬

髪を1本としてではなく、全体としてとらえた新発想のシャンプーとコンディショナー。 キューティクル&髪内部のダメージをW補修。洗うたび髪の乱れ補整で、髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態に導いてくれます。 ◎シャンプー 泡立ちがよくキメの細かい泡で、包むように洗ってくれます。 CMにでてくるような泡なので頭皮の刺激やや摩擦などの心配も少ない! ◎トリートメント ごく一般的なトリートメントとテクスチャは同じような感じです。 トリートメントなのでもちろん、髪をしっとりさせてくれるのでショートヘアでも効果が分かりました。 香りはフローラル系で苦手な人は少なそうな印象。 #エッセンシャル #シャンプー #コンディショナー #トリートメント #ヘアケア #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

ダイアン

クエンチ シャンプー

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あひるさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

エッセンシャル(Essential)