• ゼロ PO ワンデー セラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼロ PO ワンデー セラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゼロ PO ワンデー セラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

MEDICUBE ゼロ PO ワンデー セラムの効果に関する口コミ - 夜型セラムで毛穴を縮小! ⁡ ⁡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR MEDICUBE

夜型セラムで毛穴を縮小! ⁡ ⁡ ゼロポアパッドで有名なメディキューブから 毛穴0セラムが出てるの知ってますか? ⁡ 毛穴悩みの種類は 凹み型、シワ型、色素沈着の3種類 ⁡ そのどれにも効果があるように AHA、BHA、PHAという有効成分が15%以上と豊富で 鎮静、ホワイトニング、油水分バランスの改善にまつわる 特許成分がメディキューブの商品の中で最多らしい! ⁡ ⁡ ⁡ よくわからないけどすごそう、って感じしますよね ⁡ 夜、洗顔して綺麗になった顔の 特に毛穴が気になる頬、鼻に重点的にくるくるっと ⁡ 次の日、あれ?頬の毛穴がすっきりしたかな?と 思えるような感じ。 ⁡ 1.2回だとすぐわかるくらいにとはならないけれど これは使い続けるのが楽しみ! ⁡ ⁡ ⁡ HP見てみると、1日で毛穴縮小効果があったことが 実験で実証されているそう。 ⁡ 私の変化も気のせいではないのかな?w ⁡ その先の2週間継続した効果がとっても綺麗になるみたいで 楽しみに使用開始〜! ⁡ ⁡ ⁡ ゼロポアパッドの方も手元にあるので シリーズでしっかり毛穴ケアできるかな♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #followme #f4f #コスメ #コスメオタク #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ好き #コスメ垢 #コスメ好き #cosmetics #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #cosme #美容好きさんと繋がりたい #おすすめコスメ #美容好き #コスメオタク #美容好きと繋がりたい #美容垢 #pr #メディキューブ #毛穴ケア #シカ #スキンケア #スキンケア紹介 #今月のコスメ購入品 #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムMEDICUBE×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ゼロ PO ワンデー セラム / MEDICUBE

ゼロ PO ワンデー セラム

• 保存数:938件

しっとりしてベタつかないのが好き🫰

レッドアクネセラム / MEDICUBE

レッドアクネセラム

• 保存数:121件

しっとり肌なじみが良いセラムでした! ハリのあるしっとりお肌に仕上がりました~

レッドアクネピーリングセラム / MEDICUBE

レッドアクネピーリングセラム

• 保存数:267件
美容液ランキング第195位

同時に角質ケア、余分な皮脂取り、毛穴ケアができて 洗い上がりはつるんっと滑らか

MEDICUBE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12894件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10580件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:106件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7085件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

VT

リードルショット100

• 保存数:3514件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11104件
美容液ランキング第6位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20739件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

発酵導入美容液

• 保存数:957件
美容液ランキング第8位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:6593件
美容液ランキング第9位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

VT

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:5970件
美容液ランキング第10位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

美容液のランキングをもっと見る

まみやこ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDICUBE ゼロ PO ワンデー セラム

MEDICUBE(メディキューブ)