• 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「ꕂバリ゚増やしおモテよう!ボブヘアアレンゞ遞ꕂこんにちはヌ..」1枚目

𝐲𝐮𝐮 on LIPS 「ꕂバリ゚増やしおモテよう! ボブヘアアレンゞ 遞ꕂ ..」

ꕂバリ゚増やしおモテよう! ボブヘアアレンゞ 遞ꕂ こんにちはヌ 突然ですが 髪型を倉えるこずっお、ギャップを芋せられる→モテに 繋がるず思いたせんか 私は思いたす! そこで今回は私がボブなのでボブのヘアアレを個 玹介したす☻ 奜評だったらロングもやりたす☘ 孊校で校則の関係でできなくおも、塟ずか遊ぶずきに やっおみお䞋さい〜! ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ①ハヌフアップ・ハヌフアップお団子 〜ꭟꭎꭵNꭲ〜 ゆるくざっくりたずめるこずが倧事です! 手ぐしの方が良いかなず! 䞡偎の前の方の髪を結ばずに残すず可愛いです♡ 〜+ひず手間〜 倖ハネに巻くずおしゃれでカゞュアルな雰囲気に なりたす♪ ②巻いお䞋ろす 倖ハネ・ストレヌト・ミックスなど いろいろありたす! 私はストレヌトアむロンしか持っおないので限られおたす💊 ③ちょこんずひず぀結び ギリ結べる長さのボブなら、結ぶだけで可愛い😉 量が少ないから結ぶだけで絶察たずたるし、 䞋の方で結んでも量倚くお長いひず぀結びより なんか若い感じの印象になりたす!笑 ④ハヌフツむン これが番女子っぜいかな〜 若干ぶりっ子ぜいかも、、でも可愛いですよ! ⑀サむドにバレッタ 最匷に簡単!! 片方の髪をバレッタでずめるだけ! 现いピンいっぱいでも、 倧きいのを個でも可愛いです☁🙌 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌┈••✌••┈┈••✌ いかがでしたか〜 参考になったら❀お願いしたす、、🙇 ここたで読んでくださりありがずうございたした☺