• yuumi on LIPS 「皆さんこんにちは✨yuumiです🎵今回は女友達にいろいろな質問..」(1枚目)

yuumi on LIPS 「皆さんこんにちは✨yuumi です🎵今回は女友達にいろいろな質問をしていきたいと思います✨ ..」

皆さんこんにちは✨yuumi です🎵今回は女友達にいろいろな質問をしていきたいと思います✨ 女子に嫌われないために、しないほうが良いことなどいろいろ答えてもらったので、ぜひ最後まで見てください! 友達情報 🎸→lips 見る専 リアルに仲いい(と思ってるだけ) 🎹→師匠ってよんでます! 保育園からの仲 彼氏持ち♥ふゅーふゅー 🎀→同じクラスの女の子♥ Q1 女ウケがいい服装は? 🎸 その人に似合えば何でもいいと思うけど   組み合わせ次第だと思う 私 例えば? 🎸 量産型は普通に痛いと思う 私 地雷系は? 🎸 程ほどにね😅コスプレじゃなければいいと思う 私 テイストでいうとどんなのがよき? 🎸 うーんまあ何でも(笑) 私 おい(笑) 🎹 肩あきTとか、ズボンがだぼってしてるやつ 私 ガウチョな(笑) 🎹 そそ 🎀 その人らしい服装かなー 私 なるほど~(🎸と一緒だ) Q2 女ウケが悪い服装は? 🎸 女ウケ悪いのかー 私 おん 🎸 ケバいの  私 量産型じゃないんかい(笑) 🎸 それも~ フリフリリボン~てやつとか   何事も程ほどにね😅 私 そだね😅 🎹 キュロット 私 え?(よくはくんだけどぉ😨)なんで? 🎹 なんか足の露出が中途半端で、太く見える 私 (グサッ)次の質問いきまーす 🎹 りょ 🎀 人に合わせてる服装かなー 私 おー 例えば? 🎀 普段はスポーティーな服装なのに、急にクールな服装になるとか 私 なるほど~(あんまり変わらんような) Q3 女ウケがいい髪形は?(学校) 🎸 ぶりぶり二つ結びは男女共にウケ悪い 私 ぶりぶりて(笑) 🎸 耳下ならまぁって感じ 私 おおー 🎸 でもゆるふわヘアもさらさらストレートも女ウケよさそー 🎹 ポニーテール(前髪を出す) 私 前髪を出すって横の髪のこと? 🎹 ちゃうぞ 私 チロチロしてるやつじゃないの? 🎹 ピロピロな(笑)あと普通に前髪 私 普通に前髪~✨ 🎀 ポニーテール 私 王道っすねー 🎀 シンプルイズベストです 私 はい Q4 女ウケが悪い髪形は? 🎸 ぶりぶり二つ結び 私 (笑) 🎸 あと、きっちりしたやつ 私 おおー 🎸 何て言うの、あの委員長!って感じの 私 委員長!(笑) 🎸 女ウケっていうか、モテなさそう 私 なるほど~ 🎹 高めのツインテール 私 それ🎸も言ってた(笑) 🎹 (笑) 🎀 髪をおろしてて、端を結ぶやつかな 私 ハーフアップツインのこと? 🎀 違う違う かたっぽだけ 私 あー(ハーフアップツインのかたっぽをはずしたやつです) Q5 女ウケがいい仕草は? 🎸 男ウケ気にしすぎると、ぶりぶりぶりっこになる 私 ぶりぶり多っ(笑) 🎸 よく聞くやつは、髪を耳にかける、萌え袖だよね   それ男ウケか(笑) 私 男かよ(笑)   髪を耳にかけるってなにをみてんだよ(笑) 🎸 男にはできないから見るんだよ(笑) 私 忘れちゃいかんぞ、ロン毛を(全国のロン毛さんごめんなさい🙇ごめんなさいごめんなさいごめんなさい) 🎸 仕草は自然ならいーよ 🎹 か弱い感じに!かな! 私 女ウケするんだ~ へー 🎹 ちょっと気が弱い感じ 私 へー 🎀 髪を耳にかけるやつ 私 女ウケかー 🎀 これかなーって思ったの~ 私 へーい Q6 女ウケが悪い仕草は? 🎸 わざとらしい仕草 私 参考にさせていただきます✨ 🎸 結論・・ 私 ん? 🎸 ぶりっこだめ 私 おい(笑) 🎸 明るくて、話しやすい、可愛い、サバサバしてる、おしゃれ、ネチネチしてない、ぐちぐち言わない、ブリブリしてな   い、病んでない 私 無理だ(笑) 🎹 ぶりっこ 私 (笑) 🎹 www 🎀 わざとらしい仕草かな? 私 なるほど~ 🎀 髪を耳にかけるやつもわざとらしいとだめ といった感じでーす🎵第2弾も考えてるので、聞きたいことなどあったら、コメント欄にお願いします! 男バージョンもやろっかな~ あ、男友達とラインやってなかった(笑) この投稿がいいと思ったら、いいね❤クリップ📎コメント💬フォロー👤よろしくお願いします! #yuumi調べ