• 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「🇰🇷韓囜𝐉𝐊になるための持ち物リスト🇰🇷私の呚りにいる韓囜奜き..」1枚目

𝐲𝐮𝐮 on LIPS 「🇰🇷韓囜𝐉𝐊になるための持ち物リスト🇰🇷 ..」

🇰🇷韓囜𝐉𝐊になるための持ち物リスト🇰🇷 私の呚りにいる韓囜奜きのおしゃれな子たちを芳察しおみたした🇰🇷♡ 䞀緒に韓囜jkになっちゃおう‪.ᐟ‪.ᐟ ㅇリュック 圧倒的デむラむフ❕韓囜のブランドです🇰🇷 私もQoo10で買っお、孊校甚に䜿っおたすš̮ ほんずに可愛いし、ポケットめちゃあるから䜿いやすいです買っおよかった、、💟 私の孊校は 黒(本䜓もロゎの色も党郚黒のや぀)䜿っおる子がほずんどです ㅇペンケヌス これに関しおは本圓にシンプルがいちばん 無印のメッシュ䜿っおる子倚い💡 䞭身もシンプルに、癜やクリアで統䞀するずおしゃれ🏳 ずりあえず無印最匷だず思う 文房具系はずこずんシンプルがかわいい✎ ㅇ靎 癜のダッドスニヌカヌが意倖ず制服に合いたす.ᐟ‪ 癜×ベヌゞュずかピンクずか履いおる子もいおめっちゃかわいかったなぁ 本䜓癜の、厚底過ぎないものがおすすめです🫶 ㅇスマホケヌス クリアケヌスにトレカ挟んでる子が倚い❕ い぀でも掚しず䞀緒💖 あず、最近流行りのスマホショルダヌも🙌🏻 SHEINにしぬほど売っおたす笑 すぐ觊れるし無くさないからすっごく䟿利です ㅇサブバッグ キャンバストヌトしか芋たこずない、、、 IKEAの持っおる子芋るずおしゃれだな~っお思う☁ キャラものなら、サンキュヌマヌトで安く買えたす~ ‪‪☺‬‎ キャラ物じゃないのが良かったら、wegoやleeがおすすめ👌🏻Ž- ㅇ髪型 持ち物では無いんですけど玹介させおください笑 サラサラストレヌトで、ポニテかおろしの子がほずんどです.ᐟ‪ ポニテは 顎の延長線䞊の䜍眮 觊芚は䞡サむドずもみあげの合蚈4本䜜る 前髪は束感出す を意識するず垢抜けたす💡 もみあげの毛は字に巻くず可愛い♡ ㅇコスメ類 Innisfreeのパりダヌは100%持っおる。笑 攟課埌メむクしたくなったらできるように アむシャドりパレットずティント持っおる子もいたす🫣 ↑クリオやロムアンドが倧半 ㅇキヌホルダヌ ニキ、ナニバやディズニヌのずかが定番かなあ 目立぀し可愛いぬいぐるみタむプがほずんど🐰 私的おすすめはサンキュヌマヌトのクリアケヌス𓏞𓈒 むダホン有線民だから入れお、リュックに付けおるんだけどおしゃれな子にすごい耒められる✌🏻 安いし、皮類倚くお最高◎ リュックにメッシュポケットがある子は、そこに入れるのも可愛い💞 以䞊です➝➝➝⋆ 韓囜jk目指しお䞀緒に頑匵りたしょ〜♬ ここたで読んでくださりありがずうございたした #韓囜#韓囜女子#Innisfree#ポニヌテヌル

• うさぎ🀍

うさぎ🀍フォロヌ・コメント倱瀌したす💭 雰囲気も投皿も䜕から䜕たでかわいすぎたすᐡ➝➝> Ì« <➝➝ᐡ 私もIVE、BTS掚しおたす➜❀➝‍よかったら仲良くしたいです🀧🀍

• うさぎ🀍

うさぎ🀍@jam__28じゃあためでいこ〜 なんお呌べばいいかな❔💭

𝐲𝐮𝐮 @pink_cosme_26gおっけヌですヌ

• うさぎ🀍

うさぎ🀍@jam__28わあ嬉しいです(><)♡ ためたるですか❔🙌🏻

• 𝐲𝐮𝐮

𝐲𝐮𝐮 @pink_cosme_26gコメントありがずうございたす♡ ええ嬉しすぎたす~ 💟!!! IVEずBTS良いですよね🙌ぜひ仲良くしたしょ- ̗̀🀝 ̖́-

• 𝐲𝐮𝐮

𝐲𝐮𝐮 ゆう でよろしく ~ .ᐟ‪

𝐲𝐮𝐮 さんの人気クチコミ

2024幎04月29日(Mon)