1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「10代の頃から愛用していたエッセンシャルが、気付けばおしゃれになっていました✨ ..」

すみれホワイト@ビューティ定期便・美容雑誌好き
  • すみれホワイト@ビューティ定期便・美容雑誌好き

10代の頃から愛用していたエッセンシャルが、気付けばおしゃれになっていました✨ Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容 シャンプー/コンディショナー 〈モイストリペア〉 ダメージ補修と髪の乱れ補正で髪のキメがそろった美しさへ導きます。 美しい髪の必須成分「18-MEA」(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤)を配合しています。 透明感あふれるフローラルリュクスの香りです。        (*˘︶˘*).。.:*♡ 黒いボトルがシックで大人っぽい印象ですね。 ピンク色のラベルで可愛らしさも感じます。 シャンプーはパールがかった白色で、とろっとしています。シリーズは2種類あります。 共通のフローラルリュクスの香りは、私はお花の華やかさを、娘はりんごのフルーティさを感じました。強すぎず、程よく香ります。 きめ細やかでふんわり洗えます。 私はセミロングなので、2プッシュを使っています。 コンディショナーは柔らかな白色のクリームです。シャンプーよりも香りが穏やかに感じました。 ヘアカラーや紫外線でダメージが進むと、髪が乾燥してキメが粗く感じられるのですが、毎日のシャンコンで対策出来るのは良いなと思いました♬ #エッセンシャルでキメハート #提供_エッセンシャル #シャンプー #コンディショナー

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:20100件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

すみれホワイト@ビューティ定期便・美容雑誌好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

エッセンシャル(Essential)