• ウォーターブースター ヘアマスク/ululis/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターブースター ヘアマスク/ululis/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーターブースター ヘアマスク/ululis/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

ululis ウォーターブースター ヘアマスクの口コミ - ウルリス ウォーターブースター ヘアマスク

PR ululis

ウルリス ウォーターブースター ヘアマスク 髪を美容水で包み混むという 新ウォーターパック美容ができるウルリス 私も大好きなヘアケアシリーズです。 シャンプーやトリートメント、 ヘアオイルも愛用中 そんなウルリスの特別な日に使うシリーズ レインボーカラーのヘアマスクを使ってみました。 パッケージもレインボーカラー オシャレ ちょっと特別感ありますね。 このウォーターブースターヘアマスクは 髪のパサつきや乾燥が特に気になる時の スペシャル保湿ケアパック。 夏は特に紫外線などで髪がパサつきがち 私は海やプールに行った日に このヘアマスクを使っています。 テクスチャはとろりとしたクリーム状 髪になじませると すぐさま髪がなめらかになり つるりとした手触りになります。 少し時間をおいて マスクの美容成分を しっかり髪にインしてから流します。 時間を置いている間も ウォーターミュゲの柔らかな甘い香りが バスルームに充満 心まで満たされるようなヘアマスクです。 タオルドライした後も パサつきを感じず 指通りなめらか。 ドライヤーで乾かすと ツヤツヤでサラサラになり手触りなめらか~ 髪がパサついていると つんつんと自分勝手な方向を向いてしまう毛先も しっとりまとまっていい感じになります。 いつものトリートメントじゃ 少し物足りないかもって思う時 このヘアマスクを使うと さらツヤな髪を実現できますよ。 夏の終わり 髪の傷みが気になる時にはこれ! スペシャルケアで美髪を作っていきましょう #ウルリス #ウルリスウォーターブースターヘアマスク #ウォーターブースターヘアマスク #ヘアマスク #ululis #髪のパサつき #髪の乾燥 #サラサラヘア #サラツヤ髪 #美髪 #ヘアケア #髪は女の命 #40代ヘアケア #キレイな髪 #スペシャルケア #美容 #美容好き #ツヤ髪 #ロングヘア #ママ美容 #オトナ女子 #きれいな髪

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターブースター ヘアマスク

ululis(ウルリス)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 150g: 1,100円
美容水から生まれたブースターヘアマスク インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 髪のパサつきや乾燥が特に気になる時のスペシャル保湿ケアアイテムとして。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 ウォーターミュゲの香り
H2O
2021/4/28
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
成分
水、セタノール、ジメチコン、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、水溶性コラーゲン、加水分解ハチミツタンパク、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、水溶性プロテオグリカン、グルコシルセラミド、加水分解ヒアルロン酸、ハチミツ、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ハトムギ種子、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、スズランエキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、アミノプロピルジメチコン、サトウカエデ樹液、γ-ドコサラクトン、アスコフィルムノドスムエキス、イソプロパノール、α-グルカン、トウガラシ果実エキス、トコフェリルリン酸Na、クエン酸、セバシン酸ジエチル、クエン酸Na、レシチン、トコフェロール、ソルビン酸K、温泉水、ペンテト酸5Na、ハッカ水、ソルビトール、安息香酸Na、BG、海水、海塩、エタノール、フェノキシエタノール、香料

2024年04月24日(Wed)