水と加えると炭酸が発生しあっという間にパパイン酵素を含むアクティブバブルに変化☝🏻🩵 洗顔の間もはじける微弱炭酸によりターンオーバーを促して使うたびに血色のよい明るい肌へ🥹💖 沖縄の海から採れた海泥や風化したサンゴ末が汚れを吸着してくれる🪸
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第172位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第76位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第51位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第160位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第99位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
misaki_cosmeaccountさんの人気クチコミ
クッションタイプの日焼け止め!お出かけの時や、サッと顔に日焼け止めを塗りたい時に便利!ファンデーションではないので色はつきません。ファンデの邪魔もしません!#VELYVELY#vely_vely#グラシアルウォーターサンクッション#サンクッシ...
- 2021.09.02
ちいかわのコスメ発見❣️かわいすぎるー❣️#ちいかわ#リップクリーム#入浴剤...
- 2022.02.26
アンプリチュード/Amplitudeコンスピキュアスダブルアイズ 11キャメルひとつのパレットに、ベースカラー&マットカラーがセットに!大人っぽく上品な印象に♡#コスメ#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好き#cosmetics#化粧品#コスメ...
- 2021.09.01
#エンビロン のトライアルセット! #動画でコスメ紹介 #コスメ #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #化粧品 #コスメマニア #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #beauty #美容 #コスメコンシェルジュ #コスメオタク #美容オタク #コスメ購入品 #コスメコンシェルジュ #美肌_スキンケア
- 2021.08.15
全11色(内WEB限定4色)で高発色!落ちにくい!高保湿!なのに1540円! 01 欲望の塊 はレッド系のピンク!明るい感じのピンクレッド! 02 PinkBanana はバナナ🍌なだけに?黄身っぽいピンク! 07 ラスボス はくすみ系ローズレッド!「ラスボス買ったよ」って言いたくなるネーミング(笑) より発色をキープしつつ、マスクにつかなくするコツは、リップを塗ったらすぐにティッシュオフするんじゃなくて、30秒〜1分置いてからティッシュオフして、マスクをつけてみてね😷
- 2021.08.23
キャビアスティックは、スティックタイプだから使いやすい!しっかり密着してくれて、崩れにくい!寄れにくい!なめらかなラインをスルスル書ける!指先でぼかせばグラデーションや、薄づきベースカラーにもなります✨
- 2021.12.05
商品詳細情報USS by papawash USS by パパウォッシュ バブル
- 専用ボトル: 330円
- 40g
- 専用ボトル
- 詰め替えパウチ(40g)
- 水と加えると炭酸が発生し、あっという間にパパイン酵素を含むアクティブバブルに変わります。 忙しい朝でも、面倒な泡立ては不要。毛穴汚れと古い角質をきちんと取り除き、洗顔の間もはじける微弱炭酸により、ターンオーバーを促して使うたびに血色のよい明るい肌へ。 自活発泡酵素泡が毛穴の汚れを浮き上がらせ、沖縄の海から採れた海泥や風化したサンゴ末が汚れを吸着。 余分な汚れだけを落とし、肌の潤いを守りながら洗うので、洗いあがりはふわっと肌が軽くなったような、 すべすべの感触に。洗浄後も潤いが続き、洗うほどに潤いを湛えたもっちり肌へ導きます。
- イー・エス・エス
- 2021/2/1