• りんにゃ~フォロバ100🙆🏼‍♀️~🔰 on LIPS 「汚肌奮闘記✍️#ベピオゲル19日目 生理2日目🔴左頬下のニキビ..」(1枚目)

りんにゃ~フォロバ100🙆🏼‍♀️~🔰 on LIPS 「汚肌奮闘記✍️ #ベピオゲル 19日目 生理2日目🔴 ..」

汚肌奮闘記✍️ #ベピオゲル 19日目 生理2日目🔴 左頬下のニキビさんが成長してきたようなっ。。 質問です。 べピオゲルを使われてる方どのくらいから効果出始めましたか? いろんな方の副作用を乗り越えてのアフター写真をみて期待して頑張って副作用も乗り越えたんですが中々良くならず闘志意欲が下がり気味 、、、🔥☔️ 私の場合は赤みや痒みが強く出るためお風呂前に塗って流す(30分)という方法でこの薬と付き合ってるので塗布して就寝する方に比べて効果が出るのは遅くなるのはわかってはいるのですが、、、。 はぁー絶えず出没してくる君達が憎いぜっっ笑 りんにゃでした。 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ#皮膚科

• 🥕

🥕私は塗って流さずにそのまま寝るという形で試していたのですが何日しても副作用がなくならず、やめてしまいました💦

• りんにゃ~フォロバ100🙆🏼‍♀️~🔰

りんにゃ~フォロバ100🙆🏼‍♀️~🔰@ree_66そうなんですね。私も経験済みなんですがほんとただれ方がえぐすぎて中止し、、お盆休み後半の雨が続いた日を狙って再チャレンジしてます٩◔̯◔۶ 短時間で流い流すのでさえもがっつり副作用もでて夜は痒すぎて保冷剤必須でした。 結構やめられる方も多いですよねっ。もっと効果がわかりやすいと副作用があっても気持ち的にも上向きになるのですが。なかなかやつは手強いですねっ😭

りんにゃ~フォロバ100🙆🏼‍♀️~🔰さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)