イヴ・サンローラン・ボーテのラディアント タッチ(コンシーラー)を使ったクチコミ by chosukun

• ラディアント タッチ/イヴ・サンローラン・ボーテ/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラディアント タッチ/イヴ・サンローラン・ボーテ/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ラディアント タッチ/イヴ・サンローラン・ボーテ/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

購入したのは11月の終わりくらいで今更ですけど、すごく良いので紹介します🤩 イブサンローランのラディアンドタッチ ハイライトと書いてあるんですけど 私はコンシーラーとして使ってます✌🏼 あと、持ち運びのお化粧直しのためにも持ち歩いてます⭕️ 後ろがノック式になってて、使うときは2回「カチカチ」としてクマ、口角、小鼻、ほっぺたの赤みに塗って スポンジと指で叩いてます🌞 ヨレにくいし、ヨレても変な崩れ方が全然しないです! ちょっとテカることはあるけどまた上から抑えたら元どおりです🌻 BAの方が毎日使っていても3ヶ月は持つし、持ち運びにも便利だよ〜って言われて リップを買いに行ったのに追加で買ってしまった…🤦🏼‍♀️笑 買って損は全然なく化粧するときはずっと使っています!!! [主婦なのであまり持ち歩くことはないけど…笑] どう説明したら良さが伝わるかわからんけどすっごいすごいおススメで★5です✨

クリップして保存0
chosukun
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

chosukunさんの人気クチコミ