• ふ わ  on LIPS 「こんにちは!この投稿を見ているということは、胸に悩みがあるとい..」(1枚目)
  • ふ わ  on LIPS 「こんにちは!この投稿を見ているということは、胸に悩みがあるとい..」(2枚目)

ふ わ  on LIPS 「 この投稿を見ているということは、 ..」

こんにちは! この投稿を見ているということは、 胸に悩みがあるということですよね?? 今回は、胸を大きくする方法を 紹介していくよ♩ 私はこの方法で、 Aカップだった胸がCカップになりました! 個人差はあるとは思いますが、 紹介できたらいいなと思います(*'▽'*) ⚠︎無理のない範囲で行ってね!!⚠︎  〜胸を大きくするために私がやったこと〜 ☻最低でも、5時間30分は寝る   どんなに忙しくても、5時間30分は必ず 寝るようにしましょう! テスト期間中などは5時間は           寝るようにしましょう! ☻大豆を多く食べる 大豆は胸を大きくするための栄養素が たくさん含まれています! 食べるのが難しいなら、豆乳などの 手軽に摂取できるものをオススメします(*´꒳`*) ☻寝る前は必ずマッサージ 寝る前は、必ずマッサージをします! ボディミルクなどを使って摩擦を軽減して やるのが重要です やり過ぎは良くないですので、ほどほどに! マッサージのやり方は、2枚目の画像を参考に! ☻湯船によく浸かる 38〜40°の湯船に、10〜20分ほど 浸かりましょう。その時にマッサージをすると 効果が上がります♪ 主にこの4つを心がけて生活してます! 効果は人によって個人差があると思いますが、 やってみて損はないです(*´꒳`*) 以上で終わりですʕ•̫͡•ʔ 最後まで見てくださりありがとうございます! いつでもコメントしてね! それではバイバイ!