• ふ わ  on LIPS 「こんにちは!突然ですが、皆さん。うるおうまとまりのある髪に憧れ..」(1枚目)
  • ふ わ  on LIPS 「こんにちは!突然ですが、皆さん。うるおうまとまりのある髪に憧れ..」(2枚目)
  • ふ わ  on LIPS 「こんにちは!突然ですが、皆さん。うるおうまとまりのある髪に憧れ..」(3枚目)

ふ わ  on LIPS 「 突然ですが、皆さん。 ..」

こんにちは! 突然ですが、皆さん。 うるおうまとまりのある髪に憧れませんか? その上いい匂いだったらもう完ぺきですよね? それらを全て叶えてくれる商品を 今回は紹介します! その商品がこちら!      LUCIDO-Lのオイルトリートメント  #ディープモイストヘアクリーム 値段は、500円〜600円とコスパが良い!! 学生にはもってこいです⭐︎ しかも! この商品は、濡れた髪だけでなく乾いた髪にも使えるんです😆 ヘアトリートメントとしても使えて、 スタイリング剤にも使えます✌️ あれ?待てよ…学校の校則で「整髪料禁止」となっている学校ありますよね? 私の学校もそうです。 でも皆さん! この商品は整髪料ではありません!!!! 学校に行く前、髪がまとまらなくて萎える時ありますよね〜(共感者いてほしい😂) 整髪料も使えないし…そんな時に! 是非この商品を使ってみてください😆       生徒指導の先生👱‍♂️ 私👩 👱‍♂️「おいお前!整髪料付けてるんじゃないか?        生徒指導室に来なさい!」 👩「え?先生?整髪料何かつけてませんよ?」 👱‍♂️「嘘つけ!つけてないなら証拠を見せろ!」 👩「分かりました!」     (商品を見せる…) 👩「整髪料って書いてありませんよね?   良いですよね?校則違反してませんよね?   (ドヤ顔😏)」 👱‍♂️「あっ…そうだな。教室に戻れ」 というのが実現できるんです!! まぁ、成績が下がらないように…笑笑 この商品は、サラサラ髪〜というより、 ツヤツヤ〜まとめやすい!というのが 欲しい人に向いていると思いました☝️ お風呂上がりにつけると、 サラサラ〜というよりか、ツヤツヤ〜に なりました(笑) 〜髪質〜 ・毛量が太い ・パサつく ・クセ毛 ・枝毛が多い     という人にオススメです♪ はい! というわけで、今回は以上になります! 最後まで読んでくださり ありがとうございます😊 あくまでも、生徒指導の先生には 気をつけてください😂 よかったら❤️とコメント📝 よろしくお願いします!