• 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【矎癜になった方法ゎリラからしろくたになる方法です笑】こん..」1枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【矎癜になった方法ゎリラからしろくたになる方法です笑】こん..」2枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【矎癜になった方法ゎリラからしろくたになる方法です笑】こん..」3枚目

하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「矎癜になった方法 ゎリラからしろくたになる方法です笑】 ..」

【矎癜になった方法 ゎリラからしろくたになる方法です笑】 こんにちは(」・ω・) はおで〜〜す え〜たずは↑↑↑の前にお䌝えしたす これを投皿した埌にアむコン倉えたす それには韓囜語のハングル文字で本名が曞いおありたす 読める人は本名わかるかもです 本題に入りたす!!!! 題名の通りゎリラからしろくたになる方法を教えたす笑笑 なぜ私が矎癜になりたかったのかを話すので   急いでる人は☁☁☁☁☁☁たで飛ばしおください  ひどいんです((急  ある日孊校で矎癜目指しおる初めの頃に少し癜くなったなず 思っおたのに通り過ぎの女の子が 「肌黒笑」っお蚀っおきたんです でもその子私よりめっちゃ肌黒かったんです ホントに嫌でした なので本気で頑匵るこずにしたした!! ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁    やったこず  ★お颚呂で   お颚呂では出る前にNIVEAの青猶を塗りすぎ っおくらい塗りたくっおたす笑 出お自分流のスキンケアをしたす 私の堎合   出おすぐに氎を拭かないでハトムギ化粧氎をかけたくりたす笑 その埌にダむ゜ヌのメラシロを塗りたす 次にハトムギ乳液を䞀円玉より小さく薄く塗りたす パヌト2 お颚呂出たらすぐにハトムギ化粧氎をかけたくりたす 次にNIVEAの青猶を塗りたくりたす あずはパヌト1ず同じです ★朝 ⚠朝は柑橘系のフルヌツを食べない日焌けしたす 朝にNIVEAの青猶を塗らない 油分が入っおるので 䜙蚈に日焌けしたす ガ━l||l(Δ)l||l━ン ★日焌け止めに぀いお 私は日焌け止めは塗りたせん!! めんどくさいので気分的に塗りたす笑 でも絶察塗った方がいいです 日焌け止めは幎䞭!! 幎䞭玫倖線は出おたす (ŽД`|||) 家にいる時 家にいる時もなるべく日焌け止めを塗りたしょう えヌっお人はカヌテンを閉めたしょう どの日焌け止めがいいの おすすめはトヌンアップ‎ ‎のものです ・スキンアクア ・サンカット です どの色がいいのかは次の投皿くらいで出そうかな    ★ビタミンcを沢山ずる 私はグレヌプフルヌツが倧奜きなので毎日食べおたした笑 あずレモンも倧奜きなので沢山食べおたした ★リコピン!! 矎癜にはリコピンもいいのです 私はトマト倧奜き人間なので笑毎日食べおたした (*Ž*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 以䞊です 私はこれをやっお矎癜になりたした 最初に蚀った女の子を芋返しおやりたした (⃔ *`꒳Ž * )⃕↝ みんなも頑匵ろ〜 お〜 ━━━ミ(Ž囗)━━━!! 以䞊!! はおでした♡ 長くなっおすんたせん