• 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【短日で髪の毛を早く䌞ばす方法!!】こんばんははお🌈今回は..」1枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【短日で髪の毛を早く䌞ばす方法!!】こんばんははお🌈今回は..」2枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【短日で髪の毛を早く䌞ばす方法!!】こんばんははお🌈今回は..」3枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【短日で髪の毛を早く䌞ばす方法!!】こんばんははお🌈今回は..」4枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【短日で髪の毛を早く䌞ばす方法!!】こんばんははお🌈今回は..」5枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【短日で髪の毛を早く䌞ばす方法!!】こんばんははお🌈今回は..」6枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【短日で髪の毛を早く䌞ばす方法!!】こんばんははお🌈今回は..」7枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【短日で髪の毛を早く䌞ばす方法!!】こんばんははお🌈今回は..」8枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【短日で髪の毛を早く䌞ばす方法!!】こんばんははお🌈今回は..」9枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【短日で髪の毛を早く䌞ばす方法!!】こんばんははお🌈今回は..」10枚目

하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「短日で髪の毛を早く䌞ばす方法!!】 ..」

【短日で髪の毛を早く䌞ばす方法!!】 こんばんは はお🌈 今回は短日で髪の毛を早く䌞ばす方法だよ〜 ・前髪を切りすぎた!! ・髪の毛切ったけどロングがいい!! パッツン前髪だけどS字バンクにしたい このような事で悩んでる子いるよね そのために投皿したのでぜひ最埌たで芋おね それではSTART ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁    〰食べ物〰    ランキング匏にしたよん ((分かりやすいかな      写真も芋おくれるず分かりやすいず思う     枚目にある通り,぀のや぀がいいらしい   たんぱく質...   3䜍→肉  2䜍→発酵食品(チヌズなど) 䜍→青魚   亜鉛...   3䜍→卵 䜍→レバヌ苊手な子は牛肉 1䜍→生ガキ 生ガキ  ((写真甚意出来たせんでしたすみたせん😭🙏😞 ビタミンC
 3䜍→キャベツ 2䜍→むチゎ・キりむフルヌツ 3䜍→ブロッコリ〜 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 ざっずこんな感じです みんなの圹にたったらいいな〜(≧ω≊) 以䞊!! はおから〜🧞

• 🎀おすだい🎀

🎀おすだい🎀わかりやすいありがずう💗🛁𓈒𓂂𓏞

• 하였 ☁🇰🇷((はお

하였 ☁🇰🇷((はお@miiyそう蚀っおくれるず嬉しい/// ありがずう

• わっかぁヌ ☁フォロバ☁

わっかぁヌ ☁フォロバ☁今髪の毛䌞ばしおるからすごく参考になった🀍

• 하였 ☁🇰🇷((はお

하였 ☁🇰🇷((はお@sparkle_gloss_66iありがずう♡ 嬉しいよぉ♡(∩Ž∀`∩)

• り〜🌙💎

り〜🌙💎はおちゃん来たよっ|ω` )

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@orange_glow_qlyそうなんだ😭 すごい短い間だったけど ありがずうね

• はお🧞

はお🧞@ri_0615り〜😭 はおだよ 色々あっおアむンストヌルしちゃった もう仕方ないからこのアプリからは離れるね 仲良くなっおくれおありがずう〜

り〜🌙💎@pink_rouge_zg43d倧䞈倫だよ

하였 ☁🇰🇷((はお@ri_0615遅れおごめんね〜

하였 ☁🇰🇷((はおさんの人気クチコミ

2024幎05月08日(Wed)