• みるく☁️ on LIPS 「こんにちは~みるく☁️です!今回は〜!?《クリスマスまでに垢抜..」(1枚目)

みるく☁️ on LIPS 「 《クリスマスまでに垢抜ける方法》です🙌 ..」

こんにちは~みるく☁️です!今回は〜!? 《クリスマスまでに垢抜ける方法》です🙌 クリスマスまでには可愛くしないとぉ~ (●︎´ϖ`●︎) ①日焼け止め絶っっ対! これ以外と大事なの…💦分かる。私も同じ考えそう、『冬だからいいじゃん』って答えね~ でも紫外線強い時は強いしシワとかできて…😢 なのでちゃんと毎日塗る事が必要です! ②理想に近づける これ!私が今一番気をつけている事No. 1! 私は好きな芸能人、推しとか『この服に似合う女の子になりたい🤍』とかうざい人を見返す とか…w色々してますね! (みなさんも見返したら気持ちいいですよ~w) ③メイク研究 これ、学生さんとかに言いたい事があって✨ それはベースはバレない。ケープで抑える! 保湿リップ塗って!日焼け止め絶対!です! これめっちゃくちゃオススメでいいよ~💕 でも校則とかがある人は気をつけて~!😢💦 ④イメチェン 例えば、外巻きを内巻きにしてみる。とか 眼鏡からコンタクトに変える…とか💕 それだけでもだいぶ印象変わるよぉ〜! ⑤ダイエット 私は食べ物大好きで、特に脂っこいものが…w でもそんな私でもー7kg痩せたのでみんなできるよ🔥私はおやつ制限めっちゃしてる! ⑥自分に合った色を見つける 私は、ベージュ、白、黒などの落ち着いた色が 自分に合っている✌️と感じました!後は骨格とかパーソナル診断してみるといいですよね🥺🤍 ⑦出来るだけ運動 クリスマス=楽しい。ってのが定番w🤣 私は寒くて外に出たくない人でした(寒がり) でも10分だけ運動する!とか色々している間に 足が細くなった気がします🌷やって良かった~ みんなにもめっちゃくちゃオススメだよ! ⑧リンパマッサージ これは胸とか大きくなる。くびれがつく。って いうのがリンパマッサージのメリット✨神✨ (お風呂とかがオススメだよ♡︎(°´ ˘ `°)/) めっちゃくちゃ多いけどみんな頑張ろぉ~🤍 【👤、❤️、📝、📎】お願いします! 最近❤️が増えてる!みんなありがと!( •̀∀︎•́ )✧︎ 垢抜け頑張らないとねぇ( ꒪⌓︎꒪)フエェ~…💦