• ひなこ on LIPS 「こんばんは🌙*゚ひなこです!今回はお風呂の前にできるちょっとし..」(1枚目)

ひなこ on LIPS 「 今回はお風呂の前にできるちょっとした自分磨きについて紹介していこうと思います! ..」

こんばんは🌙*゚ひなこです! 今回はお風呂の前にできるちょっとした自分磨きについて紹介していこうと思います! 女の子ってガリガリすぎる、太りすぎてるよりもちょうど良いくらいが1番だと思います。 「スタイルいいね」なんて言われたら最高ですよね笑 そう言われるためにはまずは頑張ることです!!それでは٩(.^∀^.)งLet's go 使う時間はお風呂前の10分~15分です! この時間でたっぷりと汗を流します やること ・コップ1杯の水を飲む ・腹筋、背筋、腕立て好きなのを5分程度。mixがベストかと思います ・ジャンプスクワット、スクワットを5分程度 以上です、、、 ・余裕があればYoutubeでダイエットダンスをみて全力で踊る 音楽を聴きながらやると楽しく筋トレができます!! 特に特別なことはしません笑(多分) 気をつけること👱 ・諦めないこと!!! ・ジャンプスクワットはしっかり高く飛ぶ・*・:≡( ε:) ・スクワットをする時に膝がつま先より前に出ないようにする 出てしまうとただ座っただけになると思います ・床と太ももを平行にする これらをやるとすごく疲れます笑 運動してない私は毎回息切れがすごい..... でも綺麗になるぞ!って思うと頑張れます 目標を忘れないことって大事ですね みなさん一緒に頑張りましょう!! そして綺麗なBODYを手に入れよう! 次回はお風呂でできる自分磨きについて紹介する予定です。 そちらも投稿したらぜひ見てください! ありがとうございました!┏○ペコ