• SUPER CICA AMPOULE /MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SUPER CICA AMPOULE /MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SUPER CICA AMPOULE /MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDICUBE SUPER CICA AMPOULE (美容液)の口コミ「#medicube💚SUPERCICAAM..」

mincho🤍フォロバ
  • mincho🤍フォロバ

#medicube 💚SUPER CICA AMPOULE 精製水の代わりにツボクサウォーターを使ったアンプル。ジェルっぽくかしっかりめのテクスチャーだけど、馴染みがいい。シカラインの中でいちばんしっとりする気がします。このアンプルの容器は蓋を回すと自動的に内容物が押し上げられるオートスポイト容器が適用されており使いやすいです。このタイプの容器は見た目もスッキリしていて好きです。#drjart#シカペアセラム に似てるなぁと! #スーパーシカアンプル の方がテクスチャーがジェルっぽい感じかな。どちらもしっかり保湿感がある感じは似ているかも! #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #トナー #アンプル #クリーム #ジェルクリーム #ニキビ #肌荒れ #メディキューブ #クッションファンデ #カバー力 #マスクメイク #沼るコスメたち

おすすめアイテムMEDICUBE×美容液

ゼロ毛穴1dayセラム / MEDICUBE

ゼロ毛穴1dayセラム

”なんとなく毛穴の黒ずみが目立ちにくくなった気がしました👏”

スーパーシカアンプル / MEDICUBE

スーパーシカアンプル

”精製水の代わりにツボクサウォーター 約60.7%そして、NO 人工色素でこの色! お肌の上で優しく伸びてスーっと浸透します☺️”

美容液

SUPER CICA AMPOULE  / MEDICUBE

SUPER CICA AMPOULE

”少しジェルっぽいとろっとした液!顔にのせるとスっと馴染んで保湿感も◎”

MEDICUBE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mincho🤍フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDICUBE SUPER CICA AMPOULE

美容液
    MEDICUBE(メディキューブ)