• HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HIK セラム/HIK/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HIK HIK セラム(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ピュール様よりモニター..」

スイーツグルーミー
  • ブルベ 冬
  • スイーツグルーミー

ピュール様よりモニターさせて頂いた HIK SERUMを試してみました✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 特徴 HIKは福岡県の糸島で作られた、徹底的に成分を厳選し、独自の処方で開発された導入美容液です。 導入美容液とは… その名の通り化粧水や乳液などの水分や成分をしっかりとお肌に届けるように整えるための洗顔後、一番最初にするスキンケアです。 これにより、肌にうるおいの道がつくられ、その後のスキンケアの効果を最大限に引き出すことができます。 特徴その1 糸を引くほどの濃厚なとろみのテクスチャー。美容成分をたっぷりと配合している為、トローリと糸を引く濃厚なとろみ。 特徴その2 エイジングサイン※に働きかける成分を、贅沢に処方。 ※年齢を重ねた肌のこと 1.3Dヒアルロン酸リフト 潤いの立体ネットが肌を包みこみ、ハリと弾力を素早くいきわたらせる、 超保湿効果がある次世代ヒアルロン酸 ※ヒアルロン酸クロスポリマーNa(ハリ付与成分) 2.ヒト幹細胞エキス 年齢肌に応じたケアへの切り札として注目の「ヒト幹細胞エキス」は、 ハリと弾力を導き出します。 ※ヒト幹細胞順化培養液(ハリ付与成分) 3.糸島産卵殻膜エキス 福岡・糸島ブランド卵「つまんでご卵」を使用した、 オリジナル卵殻膜エキス 原料となる卵にもこだわった自然素材が肌へうるおいを届けます ※加水分解卵殻膜(保湿成分) 4.アクティブマリン酵母 深海3,400mから採取された“微生物”由来の培養エキス 微生物の極限状態で生き抜く強い生命力が、肌を満たします ※バチルス発酵物(ハリ付与成分) 特徴その3 厳選された植物エキスを贅沢に使用 肌を引き締める作用のある岐阜県揖斐産の揖斐茶より抽出したチャ葉エキス、 様々な用途に使用されているツボクサ葉エキス※や、ユキノシタエキス※など、 こだわりをもって厳選した天然由来原料を贅沢に配合しています ※整肌成分 特徴その4 敏感肌でも使えるスキンケアを 無香料、無着色、パラベンフリー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使っての感想 地元福岡の糸島市で作られたので、とても親近感が! ここは海もあり、山もありの自然豊かな素敵な場所なのです✨ 手にプッシュした美容液を触ってみると、本当に糸を引いてトローリとしています。 こんなにトローリとしているスキンケア商品は初めてかも! トローリとしているので、伸びもよく、顔全体に馴染ませるのはとっても簡単です。 さらに、気になる部分には重ね付けもできます。 無香料なので、強い香りが苦手な私にピッタリ! 濃厚だけど肌に馴染み、もっちりとしたお肌に導いてくれる導入美容液です。 ハリ、つや肌を感じられそうな、豊潤なとろみでした! 「ピュール」のキャンペーンに参加中[PR]

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スイーツグルーミーさんの人気クチコミ

商品詳細情報HIK HIK セラム

• 80mL: 6,600円
(税込/編集部調べ)
2021/6/15
HIK(ヒク)
ピュール
洗顔後、化粧水の前に使う導入美容液。糸を引くような、とろみのあるリッチなテクスチャーながら、スッと伸び肌になじんで押し返すようなハリ・弾力を与えます。