• 3ミニッツマスク:ピュアマイド with W.H.P/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3ミニッツマスク:ピュアマイド with W.H.P/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3ミニッツマスク:ピュアマイド with W.H.P/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3ミニッツマスク:ピュアマイド with W.H.P/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL 3ミニッツマスク:ピュアマイド with W.H.P(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「3分時短パック!デイリーに使えるメディヒー..」

ayaka   フォロバします◡̈
  • ayaka フォロバします◡̈

3分時短パック! デイリーに使えるメディヒールのパックをご紹介します。 ⁡ ▷MEDIHEAL メディヒール 3 minutes mask PUREMIDE with W.H.P ⁡ 大人気のメディヒールから パウチタイプ(7枚入り)が出ていたんですね! 他のも買ってみようと思っています◡̈ ⁡ このパック、時短目的で購入したわけじゃなかったんですけど、3分パックなんです⍤⃝ めちゃ短い!!短くても5分じゃない⁈ 朝パック用として発売されているパックとかはそんなもんなんでしょうか𓆁 忙しい朝や疲れた夜にも使いやすいパックで、すごくありがたいですよね! ⁡ こちらは 保湿・キメ・ツヤタイプ。 ⁡ *肌のキメを整えて肌を引き締め、つややかな肌へと導いてくれます。 ⁡ *ビタミン誘導体(アスコルビルグルコシド)、ビタミンB5(パンテノール)が、ハリ・ツヤのあるすこやかな肌に整えてくれます。 ⁡ *パラベン・エタノール・合成着色料・鉱物油・動物性由来原料フリー。 もはやお肌に優しいのは当たり前なんですね! ⁡ 使用方法は 洗顔後、化粧水で肌を整えた後にシートマスクを額→鼻→頬の順番に密着させます。 約3〜5分後シートを取り外して、残ったエッセンスを軽く叩くように馴染ませて完了です! ⁡ しっかり密着してくれて剥がれてこないです◎ (これ地味にすごくありがたいです。) もっと液がびしゃびしゃのパックもあると思うのですが、3分パックとしては十分な液量だと思いました。(垂れてこないです。) ⁡ 仕上がりも私は好きでした◡̈♥︎ 一気にキメが整ったりするのを実感するわけではないですが保湿やツヤを実感できました。 デイリーに使うパックとしてすごく良いと思います。 リピートしようと思います𓍯 やっぱりメディヒールのパックは頼りになりますね\( ˆ▽ˆ )/ 是非お試しください✩ #メディヒール #3分パック #時短パック #lips #エッセンシャルでキメハート #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Abib

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ayaka フォロバします◡̈さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL 3ミニッツマスク:ピュアマイド with W.H.P

• 7枚入り(エッセンス127mL): 770円
2021/2/15
MEDIHEAL(メディヒール)