1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「\触り心地の良い髪へ🍃/💎Essentia..」

華

\触り心地の良い髪へ🍃/ 💎 Essential THE BEAUTY   髪のキメ美容プレミアムトリートメント       <モイストリペアプレミアム> 💎 ーーーーーーーーーーーーーーーーー キューティクルダメージを集中補修 ごわつく髪もなめらかに補整 美しい髪の必須成分「18MEA」配合 ーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらはLIPS、花王さんからいただきました! ありがとうございます🥳 まずパッケージが上品でおしゃれ✨ お風呂でシャンプー後、水気を少し切ったところで、トリートメントしました。 流した時の手触りはツルツルサラサラで最高でした✨ でも乾かした後は、いつも通りごわつくかな、、、と思ってたんです! けど、髪を乾かした後もそんなにゴワゴワしない! なんと、ドライヤーの熱で日々ゴワゴワしてたのが少しずつ緩和されていってるのです。。。 本当によかったです😂 ありがたい! 久々のエッセンシャルでしたが感動しました! (キメハートは頑張っても          これが限界でした🥺) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ••┈┈••✼ #提供_エッセンシャル #エッセンシャル #essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> #ヘアトリートメント #エッセンシャルでキメハート

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119025件

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ビーエスコスメ

NMF原料混合液 トリートメントのもと

”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

華さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム>

エッセンシャル(Essential)