LIPSさんを通じて、EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>を頂きました。ありがとうございます!1本1本、大切な18-MEAを補い、毛先までまとまる髪のキメ揃った美しさへ髪の内部&キューティクルダメージ集中補修ゴワつき、乱れ解消プレミアム美容成分配合[使ってみての感想]翌朝でも指通りが良く絡みが少なくなった気がします!香りはフローラルでほのかに香りました。価格も安いので、ダメージ髪にはもってこい!!エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#提供エッセンシャル
もっと見る「\触り心地の良い髪へ🍃/💎Essentia..」
おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | しっとりまとまる トリートメント | ”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> | ”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
LebeL | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”これを使い続けてからほんとに手触りが変わってドライヤー前後に何も付けなくてもサラサラつるつるの髪に!!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 詳細を見る | ||
ビーエスコスメ | NMF原料混合液 トリートメントのもと | ”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
華さんの人気クチコミ
\カバー力最高🦋/💎MAYBELLINENEWYORK メイベリンフィットミー リキッドファンデーションR 120💎ーーーーーーーーーーーーーーーーー崩れにくいカバー力あり素肌感あり豊富なカラーバリエーションーーーーーーーーーーーーーーーーー今回はアイライナーを消してみましたがとても馴染みやすいです!しっかりカバーしてくれました!カラバリの豊富さも◎残念ながら、コロナ禍により会社にも行かなくなってしまったので、顔に塗って、マスクで過ごした後の状態はわからないですが、ベタつかず、崩れないことを祈ってます!😂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#MAYBELLINENEWYORK#メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120#今月のコスメ購入品2021.9.1123:55
- 2021.09.11
\大人の輝きへ❤️💜/💎ネイルホリック グラマーグリッターRD471 フューチャーメタル PU140💎ーーーーーーーーーーーーーーーーー美しい煌めきオフィスでも派手すぎない持ちが良いーーーーーーーーーーーーーーーーー前回のオレンジに引き続き、RD471、PU140をご紹介させていただきます!綺麗で色持ちも良くて最高。カラバリの豊富さも◎たくさんマニキュアを集めてしまうのですが、 このシリーズとっても楽しいです!並べて飾っても、 おしゃれなのでお気に入りです🌱オレンジ、赤、紫に加えて青系も購入してしまうほど気に入りました🌝✨✨コスパがいいのもありがたいですね!最高🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ネイルホリック#RD471#PU140#沼るコスメたち2021.9.1218:30
- 2021.09.12
\お肌の水分補給/💎アベンヌウオーター 300ml💎ーーーーーーーーーーーーーーーーー南フランスのアベンヌ温泉水敏感肌でも使えるスプレータイプのミスト化粧水ーーーーーーーーーーーーーーーーー肌のうるおいバリアをサポートしてくれる!?私はお風呂上がり、化粧水の前にシューっと一拭きしています!めちゃくちゃ楽だし、ミストが細かくてベタつかず気持ちいい!手の届かない背中ニキビにも簡単に吹きかけられて便利です!ただ、これだけだと一気に水分が蒸発しそうなので、この後化粧水→美容液→保湿クリーム塗ってます❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#アベンヌウオーター#ミスト#温泉水#潤い肌2022.2.1820:30
\体温でとろける/💎チャリティポットコイン 人権💎ーーーーーーーーーーーーーーーーー体温でとろけるボディローション3種類の可愛いデザイン売上金が寄付ができるーーーーーーーーーーーーーーーーーLUSH¥160LIPSで存在を知って、すぐLUSHに買いに行きました。なんと言っても売上金が寄付されることを魅力に感じました。おまけに見た目かわいい!デザインはHand人権、Leaf 環境、Paw 動物の権利の3種類です。体温で温めることで溶ける固形のボディーローションで、とても使いやすいです。冷え性なので溶けるか心配ですね〜って話を店員さんとしたらお風呂上がりに塗るのがおすすめです〜とのことでした。⚠️暖房がきいた部屋やお風呂場に置いておくと溶けてしまうので注意!ちなみにお風呂で出る直前に足の裏にも塗ると足場がめっちゃ滑るのでだめです!(経験者🤯)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ラッシュ#チャリティポットコイン#人権#第一印象UP作戦2022.3.2521:00
\ダマしらずのまつ毛へ✨/💎チャスティ マスカラコームメタルNマゼンダP💎定価:¥770(税込)楽天:¥890(税込)ーーーーーーーーーーーーーーーーー金属製なのでスムーズにダマが取れる安全で持ち歩きにも便利な折りたたみ式可愛いピンク色ーーーーーーーーーーーーーーーーーロムアンドのマスカラがダマになって仕方ないので(多分塗るのが下手😂)、マスカラコームメタルNマゼンダP、0.74mmを購入しました!⚠️メタルNペールP(ナチュラルボリューム)は1.2mmです。0.74mmの方はより繊細なまつ毛を求める方1.2mmは適度なボリュームは残したい方あんなに嫌だったダマが数回コームを通すことで解消されてとっても嬉しいです!!痛くもない!ピンク可愛い!愛用してます。以下公式サイト引用------------・サイズ使用時:約123mm、収納時:約67mm・使用方法マスカラをつけた後、まだ乾かないうちにコームでまつ毛を根元から毛先に向かってとかします。マスカラを重ねづけする度に、同様のことを繰り返します。コーム部分についたマスカラが固まってしまった場合は、中性洗剤をうすく溶かしたぬるま湯にしばらく浸してから、軽く歯ブラシ等で洗い落とします。------------✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Chasty#マスカラコーム メタルNマゼンダP#春のメイクレシピ2022.3.1820:30
\もちもち泡で包み込む✨/💎健康コーポレーションどろあわわ💎ーーーーーーーーーーーーーーーーーお米成分でやわらかい肌へ泥の吸着力で優しく汚れを落とすーーーーーーーーーーーーーーーーーくすみを落としたくて購入しました!ネットにより簡単に泡立てられめちゃくちゃもちもち泡♡♡びっくりしました笑肝心なくすみはというと、使用して1週間くらいですが、毎日これを使用してはいないからか、実感はできていないです😵でも肌に優しそうなのは間違いないので、使用を続けていこうと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#健康コーポレーション#どろあわわ#今月のコスメ購入品2021.9.1214:40
- 2021.09.12
商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム>
- エッセンシャル(Essential)