• ダイレクトセンサーパッチ/∴M4/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイレクトセンサーパッチ/∴M4/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイレクトセンサーパッチ/∴M4/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダイレクトセンサーパッチ/∴M4/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

∴M4 ダイレクトセンサーパッチの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するものは、 針3600本分の美容成分が密着浸透してくれる

PR ∴M4

こんにちは。 今回ご紹介するものは、 針3600本分の美容成分が密着浸透してくれる 貼って寝るだけ目元パッチのご紹介です。 エムフォー ダイレクトセンサーパッチ ニードル状の美容成分が肌内部に直接届き、 一晩中浸透が続く。 寝ている間に うるおいあふれるようなハリのある肌へ導きます。 健やかな肌を育むアルムKと 肌ストレスから守る植物エキスの力をもった エムフォーコンプレックスを 配合しています。 さらに保湿成分の ヒアルロン酸・コラーゲンも配合 。 こちらのパッチは 使いやすさを徹底して作られており、 折れにくい円錐型ニードルを3600本配置。 たった1cm四方に約400本もの針が 配置されています。 円錐型ニードルは体積も大きいので 針1本にたっぷりの美容成分を含んでいます。 チクチク感も低減し作られています。 そしてテープも剥がれにくいテープを使用し、 朝までしっかりと密着。 美容成分を贅沢に届けてくれます。 目元ケアを集中的に行ってくれるアイテムで、 短期間での効果が期待できそうです。 こちらをさっそくレポートします。 1枚のパッケージの中に 1回分(両目)が入っています。 プラ台紙から なるべく貼り付け部を触らないように 剥がしていきます。 シール部分にポツポツと見えるのが ニードルでしょうか。 実際に貼り付けてみると ピタッと密着感があり、 ほんの少しだけ抑えるとちくちくっとします。 痛くはありません。 微妙なちくちく感が 刺さってる!という感じがしていいなと思いました。 翌朝剥がしてみると 目元が柔らかく潤っているような感じに。 とてもオススメなアイテムです。 ぜひお試しくださいね。 でわ。

シートマスク・パックランキング

ピュレア

クリアエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第3位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第4位

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ピュレア

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報∴M4 ダイレクトセンサーパッチ

∴M4(エムフォー)
  • 4回分(8枚入): 6,050円
通信販売限定 目元や口元などに貼って寝るだけで翌朝、ハリのある肌を実感できるシート状美容液 微細な針状(マイクロニードル)の美容成分が肌内部※2に直接届く 貼って寝るだけで、翌朝ぷるんとうるおったハリ肌に ◆業界最多水準の3,600本※1もの高密度な針状の美容成分が、一晩かけて肌内部※2にじっくりと浸透し、翌朝しっとりとしたハリのある肌に導くシート状の美容液。針先 端がフラットな円錐状のため針が折れずに美容成分をたっぷり届けられます。 ◆針状の美容成分には、一部の天然温泉にも含まれる成分で肌のキメを整えるアルムKをはじめ、その他4つの植物エキスからなる健やかな肌へ導くエムフォーコンプレックス※3配合。さらに、ハリ肌へ導くコラーゲンとうるおいを与えるヒアルロン酸も配合。 ◆パッチテスト済み※5。粘着テープには、医療現場でも使用されるサージカルテープを使用し、貼っている間はもちろん、はがすときにも肌を傷めません。  *貼付後、少し肌に違和感が生じる場合もありますが、しばらくすると落ち着きます。 ※1 1回使用分(2シート) ※2 角層深部 ※3 アルムK(整肌)、ユズ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、メリッサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス(保湿) ※5 すべての方に皮膚刺激が起こらないわけではありません。
マンダム
2020/7/9

2024年04月29日(Mon)