• ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)

MISSHA ミシャ グロウ スキンバームの口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧下地!MISSHA ▶グロウ スキンバーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

MISSHA ◌⑅⃝*॰ॱ ෆ₊ ° ▶グロウ スキンバーム ミシャのツヤツヤ水光肌になれるglowシリーズ💖 スキンケア下地として使えるグロウスキンバームをご紹介😘🌷 たまたまスタコリでセールになってて、ピンク×オーロラロゴのかわいいパッケージに惹かれてポチったもの👉♡ 日本でも2/5に販売STARTした注目アイテムです🌸 ✔︎デイクリーム ✔︎モーニングパック ✔︎プライマー ✔︎ツヤクリーム 1つで4役!朝・日中用スキンバーム☀️ 朝、一通りスキンケアをして最後にこれで蓋をして保湿&ツヤ肌ベースメイクの土台作りができます💘下地代わりになるよ! 柔らかいクリームが肌の上でとろけて、あっという間にツヤツヤのうるうるに🥺🥺💞 まず、こんなツヤッッンツヤッンなるの私は使った事がない😂(ツヤすぎて日本語のクセ笑) 究極のぷるぷるゆでたまご肌🥚 天然由来成分と低刺激処方で肌に優しいのに、ペカペカすぎてこれ大丈夫?!ってちょっと心配になる程🙇‍♀️ オイリー肌の方には扱いが難しいかも。 でも乾燥肌の私にとってこれは最高の潤い感✨ 最初は塗る量のコツを掴むのが難しいけど、慣れると重宝するアイテムだなと思いました💞 私はスキンケア後にこれを気持ち多めに塗って数分パック代わりにして、メイク始めるぞ!ってなったら優しく全体的にティッシュオフしてUV下地を重ねてファンデの順で使ってます🙌 残念ポイントはUVカットではないので別で更に日焼け止めを塗らないといけない😭 あとスパチュラ付きだけど蓋とかにセットできない😭 ⇧この2点以外は良き!少量で十分なのでたっぷり使えてコスパも💮 ちょっとツヤ感を足したい部分だけに部分使いするのもおすすめです🍒 #MISSHA #ミシャ #グロウスキンバーム #glowskinbalm #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #スキンケア #スキンケアマニア #韓国コスメ #韓国スキンケア #下地 #コスメ #cosme #followme #skincare #美容垢 #コスメ垢 #置き画 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ好き #コスメレビュー #コスメ購入品 #プチプラコスメ #乾燥肌にオススメ

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

化粧下地ランキング第40位

トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。

M クッションベース(ブルー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ブルー)

アルコール、パラベン、タール系色素、鉱物油不使用。SPF50+/PA++++なので日焼け止め効果も◎

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地ランキング第1位

保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第2位

今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第3位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第4位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第5位

発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎

ラスティングマルチアイベース WP

550円
    化粧下地ランキング第6位

時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• クリップ数:20777件
    化粧下地ランキング第7位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

&be

&be UVプライマー

化粧下地ランキング第8位

発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地ランキング第9位

肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

化粧下地ランキング第10位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

REMO ✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ グロウ スキンバーム

MISSHA(ミシャ)