• ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MISSHA ミシャ グロウ スキンバーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!MISSHA◌⑅⃝*॰..」

REMO ✩
  • REMO ✩

MISSHA ◌⑅⃝*॰ॱ ෆ₊ ° ▶グロウ スキンバーム ミシャのツヤツヤ水光肌になれるglowシリーズ💖 スキンケア下地として使えるグロウスキンバームをご紹介😘🌷 たまたまスタコリでセールになってて、ピンク×オーロラロゴのかわいいパッケージに惹かれてポチったもの👉♡ 日本でも2/5に販売STARTした注目アイテムです🌸 ✔︎デイクリーム ✔︎モーニングパック ✔︎プライマー ✔︎ツヤクリーム 1つで4役!朝・日中用スキンバーム☀️ 朝、一通りスキンケアをして最後にこれで蓋をして保湿&ツヤ肌ベースメイクの土台作りができます💘下地代わりになるよ! 柔らかいクリームが肌の上でとろけて、あっという間にツヤツヤのうるうるに🥺🥺💞 まず、こんなツヤッッンツヤッンなるの私は使った事がない😂(ツヤすぎて日本語のクセ笑) 究極のぷるぷるゆでたまご肌🥚 天然由来成分と低刺激処方で肌に優しいのに、ペカペカすぎてこれ大丈夫?!ってちょっと心配になる程🙇‍♀️ オイリー肌の方には扱いが難しいかも。 でも乾燥肌の私にとってこれは最高の潤い感✨ 最初は塗る量のコツを掴むのが難しいけど、慣れると重宝するアイテムだなと思いました💞 私はスキンケア後にこれを気持ち多めに塗って数分パック代わりにして、メイク始めるぞ!ってなったら優しく全体的にティッシュオフしてUV下地を重ねてファンデの順で使ってます🙌 残念ポイントはUVカットではないので別で更に日焼け止めを塗らないといけない😭 あとスパチュラ付きだけど蓋とかにセットできない😭 ⇧この2点以外は良き!少量で十分なのでたっぷり使えてコスパも💮 ちょっとツヤ感を足したい部分だけに部分使いするのもおすすめです🍒 #MISSHA #ミシャ #ミシャグロウスキンバーム #グロウスキンバーム #glowskinbalm #なめらかゆでたまご肌 #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #スキンケア #スキンケアマニア #韓国コスメ #韓国スキンケア #下地 #コスメ #cosme #followme #skincare #美容垢 #コスメ垢 #置き画 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ好き #コスメレビュー #コスメ購入品 #プチプラコスメ #乾燥肌にオススメ

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

REMO ✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ グロウ スキンバーム

2021/2/5
MISSHA(ミシャ)