• ぴぽ on LIPS 「初めまして✨ぴぽです!初投稿なので軽く自己紹介をさせて下さい🙇..」(1枚目)
  • ぴぽ on LIPS 「初めまして✨ぴぽです!初投稿なので軽く自己紹介をさせて下さい🙇..」(2枚目)
  • ぴぽ on LIPS 「初めまして✨ぴぽです!初投稿なので軽く自己紹介をさせて下さい🙇..」(3枚目)

ぴぽ on LIPS 「初めまして✨ぴぽです! 初投稿なので軽く自己紹介をさせて下さい ..」

初めまして✨ぴぽです! 初投稿なので軽く自己紹介をさせて下さい🙇‍♂️ 名前‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎>>>>ぴぽ(何となくで決めました笑) 年齢‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎>>>>15歳 らいく‪︎‬‪︎☺︎>>>>韓国ドラマ🇰🇷、坂道(星野みなみちゃん、濱岸ひよりちゃんが特に好きです🥰) こんな感じですかね?笑 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 本題に入ります! 自己紹介でも言ったように、韓国ドラマにハマってまして、中でもA-TEENのキムハナ(イナウンちゃん)に惚れてしまいまして笑 私もキムハみたいになりたい!!!!と思って自分のすることを今回の投稿としてさせて頂きました‪✌︎ ‪✌︎ あっでも顔面はどちらかというとドハナよりです!(黒髪ボブなので、、)ちなみにドハナ(シンイェウンちゃん)は3枚目の画像に載ってます! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * ほとんど画像の方で入れてしまったのでここでは細かく?説明できるところはしていきたいと思います! ・常に笑顔 常に笑顔でいれば自然とひとは来るし、自分にも幸せがやってくると思うので、基本笑顔でいるようにします! ・早寝早起き 私は全く出来てません😇 睡眠はお肌にもいいと言われているので頑張って早く寝るようにします(*^^*) 最近は夜中の1時ぐらいに寝ることが多いので←( 'ω' )و”オイ 11時30分を目標に頑張ります! ・肌を綺麗にする 私は脂性肌のニキビができやすい人なので最近は特に頑張っています! それに嬉しい報告があります!笑 なんと!私のニキビちゃんが減ってお肌が綺麗になってきています!(どうでもいい笑) 私の強力ニキビちゃんを消滅させることが出来たスキンケア方法は需要があれば今後いつか投稿する予定です笑 ・姿勢を良くする 姿勢を良くすれば腹筋とかにもチカラが入るので自然とダイエットにも繋がります! あとは、座る時に足を閉じたりとか、空いた時間にかかとを上げ下げしたりして、痩せていきましょう! ・部屋を綺麗にする 私は片付けが苦手なので項目に入れましたm(_ _)m 部屋が綺麗だと心も綺麗になるのでいい事づくめです‪✌︎ ‪✌︎ ・一日4時間勉強する キムハは学年トップの成績なのでこれぐらいしないとダメかな?という私の目安なので4時間ではなくてもいいです! 少なくとも1日30分はするようにしましょう! ・言葉使いを良くする 言葉使いがいいと御上品に周りから思われると思うので丁寧な言葉使いを意識しましょう! ・自分に自信をもつ これはほんとに重要です! 私は自分に自信を持つようになってからほんとに変わりました! 自分に余裕が待てるようになるので、他人を許すことができるようになったので、心が広くなった気がします!‪✌︎('ω')✌︎ ・女子力のある持ち物を持つ 持っておいた方がいいと思うものは ・ハンカチ ・ティッシュ ・色つきリップ💄 ・ばんそうこう ・くし ・鏡 ・ヘアゴム ・ヘアピン ・日焼け止め これは私の周りの可愛い女の子はみんな持っていました!笑 なので持っていて損はないと思います! 以上です! 長くなってごめんなさい🙏 みんなで可愛くなって、人生ときめかせちゃいましょ!!.*・゚ .゚・*. #はじめての投稿 #かわいくなりたい