• みぞれ❄ on LIPS 「初めまして皆様。画像を見てきてくださった方ありがとうございます..」(1枚目)

みぞれ❄ on LIPS 「初めまして皆様。 画像を見てきてくださった方ありがとうございます。 ..」

初めまして皆様。 画像を見てきてくださった方ありがとうございます。 驚かせてしまった方、ごめんなさい。 いきなりなのですが、皆様は自分のお顔に自信がございますでしょうか。 ここの皆様はびっくりするぐらい可愛い方や綺麗な方が多いので、自信のある方が多いのかなと思いますが…。 私は全くと言っていいほど自分の顔に自信がありません。 重くたるんだ一重の両目、頬の辺りに大量生産されたソバカス 低くて丸い団子っ鼻、くせ毛の髪に極めつけに酷すぎる歯並び。 鏡を見る度に悲しくてやるせなくなります。 努力しようとすると空回ることが大抵です。 それと、今までの馬鹿にされた記憶等が蘇ってしまい、こんなこと私には似合わないし…とブレーキを踏んでしまうのです。 どうしたらいいでしょうか。 私は綺麗になりたいです。 堂々と出来るようになりたいです。 笑い声を聞いて自分の事なんじゃないかと怯えるのはもう嫌なんです。 父や同級生、妹に馬鹿にされるのも、もういい加減しんどいです。 皆様のお力添えをいただけないでしょうか。 助けていただけないでしょうか。 コメントを、お待ちしております。 追記…この4月に進学するので、少しでも変われたらなと思っています。 #はじめての投稿 #かわいくなりたい #アドバイスが欲しい #助けてください #可愛くなりたい

• 。

私も自分の顔に自信があるわけではありません。でも、少しでも変われるようにどりょくしています✨ やっぱり上手く行かないこととか周りから侮辱されるような言葉を言われたり、しんどいですよね😭 私も最初は“もう、どうしようもないんだな”って諦めていました😢 しかし、そんな私を変えてくれたのはリップスです‼️ このアプリで色々な方と情報を共有していくうちに自分に自信が出てきました✨ だから、何か困ったことがあればこの場で聞いたらいいし、皆さん優しいのでその質問に答えてくれます☺️ もちろん、私もお役に立てたらと思ってます‼️ 少しでもお役に立ちたいのでいつでも質問してくださいね🎵

• みぞれ❄

みぞれ❄@coral_sounds_63ds優しい言葉ありがとうございます(´;ω;`) 少し心が楽になった気がします…

• 可哀想なブスたち☺️バイバイ👋

可哀想なブスたち☺️バイバイ👋自分の顔に100%自信を持っている人なんていないよ! 私もそうだけど、コンプレックスを持っている人がほとんどです。そりゃそうだよ。顔なんて選べないもん。皆完璧だったら怖いじゃん。 でも、少しでも可愛くなりたいって努力すれば少しづつ自分に自信つくよ! 今、顔は変えられないんだから出来る限りの事はやってみる価値あると思います! やらないで後悔するならやって後悔した方がまだマシ。 私も今、違う所で自信無くしているのですが、やっぱりしょうがない!って思って頑張るしかない。 Lipsで美容のネタを沢山集めて、可愛くなりましょ!少しでもいいから、一緒に頑張ろうよ

• 負担

負担@mizorechanそうなんですね!ありがとうございます🐻💕 ほんと…。なんで急にこんなプロフィールに…。 自慢もして、LIPSで顔に悩んでる方々に失礼ですよね…。私も自分の顔で悩んでますが。💦

• みぞれ❄

みぞれ❄@nonococoaプロフがそれになる前にコメントを頂いたのですけど、急にこんなプロフになってしまったんですよ、優しく声掛けしてくださったのに、何かあったんでしょうかね?

• 負担

負担@fantastic_lips_f7sp何で、あなたの投稿にはプロフィール欄には「ブスは何やってもブス」って書いてるのにこんな優しい言葉をかけてるんですか? 言ってる事が違います。 この投稿をした方が可哀想です。

• みぞれ❄

みぞれ❄@fantastic_lips_f7spやって後悔した方がいい…確かにそうかもしれませんね、頑張ろうと思います!ありがとうございます(*^^*)

2024年05月09日(Thu)