A’pieuジューシーパン スキンケアプライマー

• ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スキンケアプライマー/A’pieu/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年秋新作化粧下地】A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー(化粧下地)の口コミ「A’pieuの新作「ふわ生」下地💓体温でと..」

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

A’pieuの新作「ふわ生」下地💓 体温でとろけるバーム、可愛すぎる~🥺 毛穴レスに整えるトーンアップUV下地です🔝 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー 1980円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ パッケージもバームも…めっちゃ可愛くないですか!🍑 血色感UPのピンク×トーンアップ効果のホワイト なマーブル模様が可愛くて仕方ない…😊 やわらかなバーム化粧下地をハートのパフに適量取り、 お肌のキメに沿って滑らせるように馴染ませて使います💕 (※スタンプのようにポンポン叩くようにつけるのは✖) ハートのもちっとしたパフは可愛いだけじゃなく、 目元や小鼻の周りにも折り曲げて使いやすかったです◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 下地が肌の上でじゅわ~っととろける 「ふわ生」感がすっごく気持ちいいんです👼 スキンケア成分が67.2%も配合されているそうで、 しっとりした仕上がりなのはそのおかげかも🤔 スキンケア成分の中でも特にいいなと思ったのがこの3つ(*´∇`*) 下地っていうか美容液みたいな成分ばかりですごい~! ★肌荒れ防止「CICA」 ★うるおい「ジューシー果実美容液」 ★ハリ艶「コラーゲン」 UVカット効果はSPF30、PA+++なので個人的には十分満足してます☀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⚠️購入を考えていらっしゃる方に注意していただきたいのが、初めの密封シールを外し方です! バームがシールについて可愛いマーブルが台無しに…なんてことが無いよう(・・;) ◎開ける前にシールの上から力をかけない ◎シールをまっすぐ上に引き上げるようにしながら開ける ようにしてみてくださいね💐 とにかく、めっちゃ可愛くてしっとりで トーンアップすごくて綺麗にメイクが仕上がる下地です♡ 9月9日発売なので、気になった方は是非😊 #apieu #ジューシーパンスキンケアプライマー #アピュー #化粧下地 #提供_アピュー #盛れるひと手間

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

Base Maker / A’pieu

Base Maker

”ツヤ感が出て白っぽいクリームで肌のトーンアップしてくれます。肌のしっとりさを作れるベース下地で、 700円だと思うとコスパ最強!”

ベイビートーンアップクリーム / A’pieu

ベイビートーンアップクリーム

”くすみをカバーして透明感あふれるお肌にしてくれます♪ かなり綺麗にトーンアップしてくれます”

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

• R,N

R,N下地が体温でとろけるなんてスゴいですね!

• もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究@fantastic_sounds_z4pコメントありがとうございます♥️ 柔らかいバームがとろけて密着する感じで、しっとり感のある使い心地でした🥺すごいですよね✨

• リリ🌷フォロバ100%

リリ🌷フォロバ100%め、、、めっちゃ可愛いっ! お金があったら絶対買ってるっっ! あ、急にすみません汗 フォローありがとうございます😆 フォロバさせて頂きました! これからよろしくお願いします🙇‍♀️

• もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究@coral_rouge_ukr4リリさん、コメントありがとうございます✨ マーブル調が可愛いですよね🥺 フォロバもしてくださって、嬉しいです🌸 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/9/9
A’pieu(アピュー)