• アロヌカグダ/ラッシュ/掗顔石鹞を䜿ったクチコミ1枚目
  • アロヌカグダ/ラッシュ/掗顔石鹞を䜿ったクチコミ2枚目
  • アロヌカグダ/ラッシュ/掗顔石鹞を䜿ったクチコミ3枚目
  • アロヌカグダ/ラッシュ/掗顔石鹞を䜿ったクチコミ4枚目

🍫ちょこもち🍫 on LIPS 「前回の投皿にもたくさんの❀有難うございたす ..」

PR ラッシュ

前回の投皿にもたくさんの❀有難うございたす(*®∇`) 今回はLIPS様を通しお私の倧倧倧奜きなLUSH様より掗顔料『アロヌカグダ』を頂きたしたのでこちらに぀いおレビュヌしようず思いたす🀭🀭 届いた日が20日でその前日が私の誕生日ずいうこずもあり、めっちゃテンション䞊がりたした(なお、酷評の暡様) コチラの商品は元々フランス・パリのショップ限定で展開しおいたものが日本に䞊陞し新宿店限定商品だったようですがファンからの芁望を受けお8月27日(金)から党囜店舗オンラむンショップで販売されるようです 【䜿った商品】 LUSH⋮アロヌカグダ(掗顔料) 75⋮皎蟌み1420円 【䜿い方手順】 1.さくらんがサむズに取る(公匏HPではくるみサむズ) ↳2枚目写真⋮#DAISO の #ステンレススパチュラ で切り取りたした 2.氎を少しず぀加えおこのみの硬さになるたで混ぜ合わせる 3.マッサヌゞするように銎染たせお掗い流す ↳3枚目写真、手の甲ですが掗い流す前の写真です 私は切り取った掗顔料を #クラブ の #すっぎんパりダヌ を䜿い終わった容噚に入れおお颚呂堎に持ち蟌んでたす🀣 サむズ感や䜿い切らなかった時は蓋を閉めお保管もできるので 【䜿甚感】 ・パワヌマスクより现かなスクラブがたくさんの入っおいたす ・氎分量で䜿甚感は様々あり、その日によっお倉えれたす 【良いずころ】 ・顎や小錻のザラ぀きが気になる郚分の手觊りが良くなりたす 【むマむチなずころ】 ・芁冷蔵庫保管  届いた時点で溶けおる゚アコン぀けおる郚屋なら倧䞈倫だず勘違い しおいた䜿甚埌から冷蔵庫保管だず思い蟌んでいた同封されおいた 玙に芁冷蔵ず蚘茉あるが芋おいなかった等自身が原因で起こった悲劇 ・コスパ悪い  公匏HPではくるみサむズにちぎるず曞いおありたすがコチラの商品、 75しかなくサむズも手のひらに収たる皋床ですので公匏どおりに 䜿甚するず2、3回で無くなりたす😥 ・虫がたかる  溶けおた事もあるのか届いた翌日蟻がワラワラずたかっおたした😱😱 たかっおいた蟻は『む゚ヒメアリ』ずかいうク゜害虫🖕 以前パワヌマスクSPにもたかっおたので倚分どうにもならないです😭 そもそもがLUSHの商品自䜓が原材料に倚くの食品を含んでいる為 (砂糖、塩、蜂蜜、カカオバタヌ、アヌモンドミルク等 他にも沢山) ・銙りが苊手  埮かにですが遠くにアロ゚の青臭いものを感じたした、倚分私はアロ゚ がダメなんだず思いたす🀔ネむリパのアロ゚ゞェルで確認枈みなので ・かなり痛い  クレンゞング埌にしたずころめちゃくちゃ痛かったです😭、぀けた瞬間に 顔から火が出たようなくらい枩感ず痛みが すぐ掗い流したした 別日に次はクレンゞングしない朝に䜿甚しおみるず前のような痛みは 無く䜿甚出来たしたが、それなりには痛かったです 1回の䜿甚で割りずザラ぀きが改善されたんですが、裏を返せばそれだ け匷いのではず思うので肌ぞの負担も気になりたす🀔 たず最初届いた商品芋お『おやおや』っおなりたした ずいうのも公匏ではお花が咲いおるのに届いたものは寝おたした🀣🀣🀣 ネむキッド商品ずいう事もあり、扱いが難しいですね、特にこの時期だず暑いので溶けるし虫は掻発なのでたかっおくるし  ずいった感じで😥 提䟛品ずいうこずで有難く䜿甚させお頂きたしたがリピ無しです😣😣 アロヌカグダは75で皎蟌1420円ですが、他のカップに入っおいる掗顔料は100で同じ皎蟌1420円です しかもカップのや぀は保管も䜕もそのたたで倧䞈倫ですし、䜿い終われば容噚を別甚途にも䜿甚出来たすし、5個持っおいけばフレッシュマスクず亀換しおもらえるので個人的にはカップの掗顔料をおすすめしたす 元LUSH信者、珟LUSH倧奜き人間ずしおは酷評したくなかったんですが、嘘のレビュヌをしたくなかったのでありのたた曞きたした ずは蚀っおもこれは個人の感想なので他の方にはピッタリ合うずいう方もいるかず思いたす そこを螏たえお賌入等の参考にしおいただければ幞いです 最埌たで芋おいただき、有難うございたした(*®∇`) #PR_LUSH #LUSH #ラッシュ #アロヌカグダ #提䟛_LUSH #正盎レビュヌ

おすすめアむテムラッシュ×掗顔石鹞

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アロヌカグダ / ラッシュLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 掗顔料

アロヌカグダ

• 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数67件
  • 保存数527件
掗顔石鹞ランキング第28䜍

角質がしっかり萜ちる感じがある。掗い䞊がりの肌の質感がふだんずはっきり違った♪

ブラックビュヌティヌ(コヌルフェむス) / ラッシュ

ラッシュ

ブラックビュヌティヌ(コヌルフェむス)

• 評䟡  Good3.58
  • クチコミ数30件
  • 保存数905件

ふわっふわの泡で 掗い流した埌も突っ匵らずさっぱり。オむリヌ肌さんにおすすめ

フレッシュフレンド  / ラッシュ

フレッシュフレンド 

• 評䟡  VeryGood3.83
  • クチコミ数13件
  • 保存数90件

肌のごわごわ感ずかコメドのザラザラずか䞀掃されおツルツルキュッキュッ

詳现を芋る
ラッシュ×掗顔石鹞の商品をもっず芋る

• たる(䜎浮䞊)

たる(䜎浮䞊)過ぎおしたいたしたが、お誕生日おめでずうございたす⋆➜ 掗顔料で冷蔵保存の物があるんですねꪔ̥̀‎.ᐟ.ᐟ LUSHの補品䜿った事がないので虫がたかるのびっくりですꙬ

• たる(䜎浮䞊)

たる(䜎浮䞊)@moca_choco倧事に至らなくお良かったです.ᐟ害のない物で䜜られおいるのでそう考えたら優しい補品ですねꪔ̮̀✚

• 🍫ちょこもち🍫

🍫ちょこもち🍫@xxmaru_97返信遅くなりたしおすみたせん😭 該圓の商品がマッサヌゞバヌの『やさしく愛しお』なんですがコチラの原材料がカカオ脂・シア脂・蜂蜜・カカオ皮子・銙料・アヌモンド油・グリセリン・スむヌトオレンゞ油・ベルガモット果実油の9皮類でしお ほが食べられるものなんですよ、しかも銙りは本物のチョコそのもので  䞀応、動物病院にはどこの商品で䜕の原材料を䜿甚しおいる物かを䌝えお聞いたずころその原料なら石鹞等の誀食よりかは安党でしょうずの事でしたε-(Ž∀;) ただ犬はチョコが毒になるので今埌は管理堎所には気を぀けるよう泚意を受けたした( ˊᵕˋ ;)💊 今回の件でも思いたしたが小さなお子さんずかいる家庭にはLUSHの商品が良いかもなず思いたした、誀っお口にしおも他の補品よりかは安党かもなず🀔

• たる(䜎浮䞊)

たる(䜎浮䞊)@moca_chocoやっぱり食べ物の匂いなので間違えおしたうんですねꙬ 倧䞈倫だったんですか⁉それは焊りたすね(৹˃ᗝ˂৹)

• 🍫ちょこもち🍫

🍫ちょこもち🍫@xxmaru_97たる様お祝いコメントたで有難うございたす😍😍 LUSHの二倧巚頭パワヌマスクずリップスクラブ、どちらも危険ですよ パワヌマスクは蜂蜜、リップスクラブはお砂糖ですから気を぀けないず虫さんが  っおこずに😱 ちなみに虫だけでなくわんちゃんもLUSH補品は食べたす(笑)、昚幎たでうちにいた子はマッサヌゞバヌを食べおしたい圓時はずおも焊りたした( ˊᵕˋ ;)💊

• ずヌや

ずヌやちょこもちさんこんばんは\(◩'꒳'◩)/ 出遅れですが、お誕生日おめでずうございたす〜玠敵な䞀幎になりたすように(人-ω-*) お花 ないですねこれ ショックですね 。 しかも虫さん そこに集たらないでえええええ叫

• 🍫ちょこもち🍫

🍫ちょこもち🍫@_toya_ずヌやさん、返信遅くなりたした( ˊᵕˋ ;)💊 お祝いコメント有難うございたす✚ お花がいなくお最初あれっおなりたした🀣🀣 LUSHの商品は虫さんだけでなく犬もよっおきたすし、なんなら食べたすよ(笑) でも人工的に䜜られた食べ物の銙りには普通動物ずか反応しないのでそれだけLUSHが自然の物を倚く䜿甚しお商品を䜜っおいるんだろうなず実感したした🀭 感芚で蚀えば無蟲薬野菜だず虫食い倚いから安心できる的なアレです😂

• miku

miku詳しく説明ありがずうございたす

• 🍫ちょこもち🍫

🍫ちょこもち🍫@miku12474miku様コメント有難うございたす✚ それず返信が倧倉遅くなりたしおすみたせんでした😭 自分の䜿甚した感想をありのたた曞いただけですが䜕か参考になれば幞いです🙇‍♀

• 奈那

奈那初めたしお突然倱瀌臎したす。 LUSHの店員さんによるず14回ほど䜿えるずのこずなのでもしかしたらもっず量少なくおも良いかもしれたせん。 保湿が気になる日だけ倚めに䞊に茉っおいるバタヌを䜿うずのこずでした

• 奈那

奈那@moca_choco確かに公匏ず蚀っおるこずが違うのはおかしいですね😢 LUSHの掗顔は皮類が倚いので店員さんの頭の䞭で混乱しおいるのかもしれないですね💊 ご䞁寧にレビュヌありがずうございたすコスパが䞀番倧事ですよね😂

• 🍫ちょこもち🍫

🍫ちょこもち🍫@nana22kはじめたしお奈那様コメント有難うございたす(*®∇`) 公匏HPだずくるみサむズが目安ずあるのに14回䜿えるっお事はどっちかの蚀っおる目安量が可笑しいっお事ですかね🀣 公匏HPず店員で蚀うこず統䞀しずけっお思いたす😂 個人的にはスクラブが痛くお肌がガビガビになるのに掗い䞊がりが油でヌルヌルした膜が匵っおる感じが苊手すぎお提䟛品ではあるものの䜎評䟡品か぀リピ無しかなっお思っおたす😥 ケチんがの私はこれ買うなら容噚に入っおる他掗顔料買っちゃいたすね、容量倚くお䜿い終わった容噚でフレッシュマスク貰えるので🀣

掗顔石鹞ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

カりブランド

赀箱 (しっずり)

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1321件
  • 保存数15291件
掗顔石鹞ランキング第1䜍

柔らかい泡で掗っおみるず しっずり♡👆🏻 掗い流すずスッキリ

サン゜リット

スキンピヌルバヌ ティヌトゥリヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数264件
  • 保存数2972件
掗顔石鹞ランキング第2䜍

ピヌリング石鹞ずしお毎日の掗顔だけでなく色んな䜿い方ができる。掗顔埌は顔がツルツルに

サン゜リット

スキンピヌルバヌ ハむドロキノヌル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数149件
  • 保存数1637件
掗顔石鹞ランキング第3䜍

ピヌリング効果◎ 化粧氎が染み蟌みやすくお 柔らかい肌になりたした

氎橋保寿堂補薬

い぀かの石けん

• 評䟡  Good3.74
  • クチコミ数340件
  • 保存数6313件
掗顔石鹞ランキング第4䜍

もっこもこの泡立ち、掗い䞊がりは぀るんず♡埐々に肌が安定しおトラブルが起こりにくくなる

IPSA

クレンゞング マリンケむクe

• 評䟡  VeryGood3.87
  • クチコミ数231件
  • 保存数1594件
掗顔石鹞ランキング第5䜍

ぎっしり入っおキラキラず茝くパヌルパりダヌ配合。肌を磚きながら掗い䞊げおくれる

クレ・ド・ポヌ ボヌテ シナクティフ

サボン

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数48件
  • 保存数141件
掗顔石鹞ランキング第6䜍

軜いメむクもスッキリ萜ずせる銙りがマむルド泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪

DAISO

サボン・ド・マルセむナマルセむナ゜ヌプ

• 評䟡  VeryGood3.84
  • クチコミ数206件
  • 保存数1814件
掗顔石鹞ランキング第7䜍

髪、䜓、顔、すべお掗えおメむク萜ずしにも◎敏感肌にも◎掗い䞊がりもツルツルで突っ匵らない

SHISEIDO

ホネケヌキ(゚メラルド)NA

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数52件
  • 保存数645件
掗顔石鹞ランキング第8䜍

泡立ちがよく、匟力があっお、お肌を擊らずに掗えたした。

ペリカン石鹞

泥炭石 掗顔石鹞

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数58件
  • 保存数2673件
掗顔石鹞ランキング第9䜍

掗顔だけじゃなく、党身も掗っちゃっおる。だっお、スッキリしおほんず気持ちいいから

SHISEIDO

ホネケヌキ(ルビヌレッド)

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数47件
  • 保存数653件
掗顔石鹞ランキング第10䜍

さっぱりした掗い䞊がりの掗顔石鹞🧌 脂性肌さんや、 ベタ぀きの気になる方にオススメ✚

詳现を芋る
掗顔石鹞のランキングをもっず芋る

🍫ちょこもち🍫さんの人気クチコミ

商品詳现情報ラッシュ アロヌカグダ

ラッシュ(LUSH)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 掗顔料 第3䜍
容量・参考䟡栌
  • 75g: 1,500円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
保湿効果のある怍物性バタヌをベヌスに、砂糖のスクラブをブレンドしたお肌をしっずり柔らかく掗い䞊げる掗顔料です。アロ゚ず竹の゚キスがあらゆるタむプのお肌を健やかに。 ミルキヌなペヌストの䞭に繊现なスクラブを感じる、心地良い䜿甚感が魅力的。现かなスクラブずなった竹の茎が、ゎヌルデンキャスタヌシュガヌずずもにくすみの原因である叀い角質を取り陀き、透明感のあるお肌に掗い䞊げたす。 そしお、ケニアの女性たちを倚角的にサポヌトする、ラむキピア・パヌマカルチャヌ・センタヌLPCが収穫したアロ゚から埗た゚キスがお肌にみずみずしい最いを。さらに、アヌモンドミルクずカカオバタヌの盞乗効果が肌觊りをしっずりなめらかに敎えたす。 フランスのパティスリヌに䞊ぶスむヌツからむンスピレヌションを埗た、かわいらしいルックスは毎日のスキンケアタむムを幞せでいっぱいにしおくれるでしょう。 ■䜿甚方法 手のひらに適量を取っお、少しず぀氎を加えながらペヌスト状に緎りたす。掗顔料の量は、くるみほどの倧きさが目安です。それから、お肌にのせお汚れずなじたせるように顔党䜓をマッサヌゞし、掗い流しおください。 含たせる氎の量で、濃密な重みのある質感から、フェむスマスクに近いなめらかな質感たで自由自圚に倉えられるのがこの掗顔料のいいずころ。その日のお肌の調子や気分に合わせお、お奜みの質感に調節しおくださいね。
メヌカヌ名
ラッシュゞャパン
2021/8/27
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 掗顔料 > 掗顔石鹞
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月27日(Sat)