• クラリティバランシングクリームトナー/keenoniks/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラリティバランシングクリームトナー/keenoniks/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • クラリティバランシングクリームトナー/keenoniks/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

keenoniks クラリティバランシングクリームトナーの使い方を徹底解説 - [keenoniks] ⁡ Clarit

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

[keenoniks] ⁡ Clarity Balancing Cleam Toner 150ml ⁡ ✔︎オールインワンクリームトナー ✔︎ナイアシンアミド、アラントイン ✔︎EWGグリーンレベル ⁡ ===================================== ⁡ トナーはここ2年ほどほとんど浮気せず セレンディのトナーを使ってたのですが 他のものも使ってみたい欲が ふつふつわきあがってきたので 久々に冒険してみました! (みなさんのレビューをみて 良さはヒシヒシと伝わっていたので 冒険というほどでもないですが😂) ⁡ やはりキノニクスといえばの このどどどシンプルなパッケージ! すきすきだいすき〜← ⁡ かつ、クリームインでありながら シャバシャバ系テクスチャー、 渋みと爽やかさが絶妙にマッチした ハーブ系のかおりがたまりません。 ⁡ 手に出してみたかんじも まったくクリーム感は感じないのですが レイヤリングしていくと たしかにトナーだけでは感じられない保湿感、 クリームを塗ったあとのような ツヤ感が得られて大満足の一品🥳 ⁡ 公式さんおすすめのコットンパック (冷蔵庫で冷やしたもの)をよくするのですが ほてった肌にとてもここちよく 赤みがすとんと落ち着くので お気に入りの使い方です🥺💓 ⁡ ミストボトルにうつしかえて 吹きかけてもいいようなので 次回購入の際にはぜひともためしてみたい、 むしろズボラなわたしには ぴったりな使い方なのではと思っています🤤 ⁡ しかし、ながらく大容量トナーを使ってきたため 減りの速さに愕然としています😂 メガ割ではまとめ買いがマストですね! ⁡ ずっと気になっていたところ @_mellowwaves さんにもおすすめしてもらい 購入にいたりましたが間違いなかったです♥️ ありがとうございます💓 ⁡ ===================================== ⁡ @keenoniks__jp @keenoniks #keenoniks #claritybalancingcreamtoner #kbeauty #skincare #toner #キノニクス #クラリティバランシングクリームトナー #トナー #化粧水 #qoo10メガ割 #購入品 #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #スキンケアマニア #키노닉스 #스킨케어 #내돈내산 #토너 #뷰티 #코덕 #뷰덕 #夏のマストバイ #パックで美肌

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56227件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • 保存数:15723件
ミスト化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2022件
  • 保存数:11063件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:18997件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:598件
化粧水ランキング第4位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

フィックス メイクアップ

• 保存数:49345件
ミスト化粧水ランキング第2位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1852件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:1940件
  • 保存数:5083件
化粧水ランキング第5位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

• 保存数:980件
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

990円
  • クチコミ数:2007件
  • 保存数:17452件
化粧水ランキング第7位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

化粧水のランキングをもっと見る

AYAさんの人気クチコミ

商品詳細情報keenoniks クラリティバランシングクリームトナー

keenoniks(キノニクス)
DERMAMEAL
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です