• クラリティバランシングクリームトナー/keenoniks/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラリティバランシングクリームトナー/keenoniks/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • クラリティバランシングクリームトナー/keenoniks/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • クラリティバランシングクリームトナー/keenoniks/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

keenoniks クラリティバランシングクリームトナーの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!《Qoo10》9/1 日本上陸のスキンケアブランド!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

《Qoo10》9/1 日本上陸のスキンケアブランド! 小ステップで肌ケア効果大のクリームinトナー ⁡ 【keenoniks】 クラリティバランシングクリームトナー -------------------------------------------------- 150mL/¥3,520(税込) ▷化粧水 ㅤ ⇨クリーム+トナーの弱酸性オールインワンクリームトナー -------------------------------------------------- ⁡ ❃こんな方におすすめ❃ ・肌がゴワつく ・敏感肌 ・定期的に肌が荒れがち ・スキンケアはステップが少ない方が良い ・さっぱりとした使い心地を好む 9/1日本上陸の韓国コスメ。 前々からパケのお洒落さで気になっていて 評判も良かったので結構前のQoo10メガ割で買ってみました。 結論めちゃくちゃ良かったです! ⁡ 《パケ》 シンプルなボトルが良き♡ 全方位デザイン素敵ってすごい。 日本のドラコスブランドもこういうの見習って欲しい。。 口も小さく、ドバっと出ることもない。 《香り》 すっきりとしたレモングラスのようなハーブ系の香り。 わたしは好きです。 ⁡ 《使用感》 ★★★★★ 乳液混じりというからどんなもんかと思ったけど 普通にシャバシャバ系。 さっぱりとした使い心地で 肌がどんな状態でもちゃんと浸透してくれる素晴らしさ!👏✨ 肌荒れ起こしてる時も一切染みませんでした! ⁡ 《機能》 ▷保湿力 ★★★★☆  保湿力がめちゃくちゃあるかと言ったらそうではない。  でも足りない!と思うほどでもないという不思議な感じ笑  超絶乾燥肌のわたしは何度か重ねていい線まで行くけど  夏でもこれだけだと何か足したくなる感じです。 ▷肌ケア力 ★★★★★  これがね、めっちゃ良かったの!  これ1本で乳液を使ったかのような肌の柔らかさに!!  ゴワゴワ肌とは無縁。  だから後工程の美容液とかも入りやすくて良き。  あと鎮静効果!  これ使い続けてかなり肌荒れの頻度が減った!  化粧水で鎮静効果を1番感じたのはこれかもしれない。 ⁡ 完全にファンになった!😍💕 乳液のモタっとした使い心地があまり好きではないので 乳液を使わず1工程で 乳液の効果も得られるのというのはかなり嬉しい!✨ 今回のメガ割でもいくつかkeenoniksのアイテムを購入しようと思ってます♡ 推せます!👍 * * #keenoniks #キノニクス #クラリティバランシングクリームトナー #オールインワンコスメ #低刺激コスメ #鎮静効果 #低アレルギー性 #アラサースキンケア #韓国コスメ #コスメレビュー #コスメレポ #アラサー美容 #qoo10 #qoo10コスメ #メガ割