• ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>の口コミ - who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント🍹

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント🍹 リペアを使ってます! ハワイ風の香りに癒されるシャンプーです🌺 ダメージ補修をしっかりしてくれます!!🌟   香りはあまい香りです! アロアロ&カシスはシャインよりフルーティー! 洗いあがりはさっぱり、トリートメントは 指通りがよくツヤツヤヘアになりました❤︎ パッケージも可愛いです❤︎ リピートします!🌴

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6536件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9881件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3533件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

サクサクパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

who cares?
  • シャンプー
  • トリートメント
髪内部まで毛髪を補修し、髪表面のキューティクルを整える。 マリンコラーゲン※5を配合。毛髪を1本1本補修し、美しいハリのある髪に導きます。 ※5 加水分解コラーゲン
イングリウッド
2020/9/4
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です