• miseen scene(ミジャンセン) パーフェクト セラム シャンプー&リンス/miseenscene/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • miseen scene(ミジャンセン) パーフェクト セラム シャンプー&リンス/miseenscene/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • miseen scene(ミジャンセン) パーフェクト セラム シャンプー&リンス/miseenscene/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

miseenscene miseen scene(ミジャンセン) パーフェクト セラム シャンプー&リンス(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ミジャンセンのオイルは使った事あるけど、シ..」

🍑もも♡모모🍑
  • 🍑もも♡모모🍑

ミジャンセンのオイルは使った事あるけど、シャンプーは使った事なかったので使ってみた♥しっとりまとまる感じでくせっ毛とか髪の量多い人にはオススメです♥泡立ちは、そんなに良くないかな〜って感じ。あとサラサラでまとまる方が好みな方には向かないかも♥個人的には、まぁまぁ良かったかなーって感じです♥

おすすめアイテムmiseenscene×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトセラムオリジナル シャンプー / miseenscene

パーフェクトセラムオリジナル シャンプー

”しっとりサラサラになり想像以上に使い心地がいい♡”

スーパーリッチセラム / miseenscene

スーパーリッチセラム

”大容量で安かったのですが結構良かったです✨”

シャンプー・コンディショナー

パーフェクト セラム オリジナル コンディショナー / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

miseenscene×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19504件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🍑もも♡모모🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene miseen scene(ミジャンセン) パーフェクト セラム シャンプー&リンス

シャンプー・コンディショナー
    miseenscene(ミジャンセン)
    アモーレパシフィック(韓国)

2021年10月24日(Sun)