セザンヌのUVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ by サユ

• UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
UVクリアフェイスパウダー/セザンヌ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

01 ライト 初めてパウダーで肌が綺麗になって驚いた商品です。カバー力ではなく素肌感や透明感を求めている方におすすめです。 素肌が特に肌荒れ無くある程度整っているためパウダーを乗せると余計に汚くなる経験が何度もあり、まともに使ったことが無かったのですが、最近はなるべくリキッドを使わない軽いベースメイクにハマっていて、日焼け止めの上からはたくパウダーを探していたところ、良い口コミをたくさん見かける上リーズナブルなこちらを購入しました。 付属しているパフで肌に乗せてからブラシでスッと馴染ませて使っています。粉感がゼロです。パウダー独特の粉が舞う感じもないですし、肌に着いても粉浮きしません。本当に塗ったのか分からないのに、毛穴や肌の凹凸をカバーしてくれていて感動です。ナチュラルにトーンアップしてくれるので顔だけが白浮きすることもありません。 時間が経っても崩れることなく(崩れていたとしても目立ちません)、肌に触れるとほわほわしています。 こちらはこれからも愛用しますღ*.

クリップして保存4
サユ

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

サユさんの人気クチコミ