\提供からリピ買いした商品6選/商品を知るきっかけはギフティングだったけど自分でもリピートしてしまった素敵な商品たちをご紹介します😍💓どれも今の私にはなくてはないないものとなりました👏ちなみにアイシャドウやファンデーション等はなかなか使いきる...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第9位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第143位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
おすすめアイテムビオレu×ハンドソープ
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第127位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
ビオレu 泡ハンドソープ フルーツの香り |
| 抗菌加工のポンプヘッドは菌を増やさない抗菌成分を配合し、バイ菌がいない状態を長時間保つことができます。泡の感触も気持ちが良い! | 詳細を見る | |||
ビオレu ビオレu泡スタンプハンドソープ にくきゅう |
| アウトバスケアランキング第5位 | 手洗いが楽しくなる😆 にくきゅうの泡がでてくるハンドソープ! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第143位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ボディケアランキング第162位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第7位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第106位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り |
| パーツボディケアランキング第177位 | 汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る |
アイブロウコートランキング
キャンメイク ラスティングマルチブロウコート | 550円 |
| ボディケアランキング第50位 | アイブロウ上から塗るだけで、眉メイクが落ちにくくなります!便利アイテムです! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウコートEX | 506円 |
| ボディケアランキング第98位 | サラサラしていて、すぐに乾きます◎ 小さくて持ち運びやすい◎ | 詳細を見る | |
DAISO アイブロウコートDA | 110円 |
| ボディケアランキング第69位 | 眉メイクが落ちない、安い、コスパがいい、100円でこのクオリティは最強 | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ブロウコーティング R | 1,089円 |
| ボディケアランキング第148位 | マニキュアの様な容器でコンパクト!さっと一筆で簡単っ! | 詳細を見る | |
DAISO エバビレーナ アイブローコート | 110円 |
| ボディケアランキング第65位 | これは本当にすぐ乾いてくれる!塗っているとわかりづらく、自然な仕上がり。 | 詳細を見る | |
Art Collection AT アイブロウ コート | 110円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第28位 | 眉毛が消える…と悩んでいる方がいたら、ぜひ!上から塗るだけで完成するアイブローコートです。 | 詳細を見る | |
オルビス アイブローコート | 1,100円 |
| アイブロウランキング第122位 | コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メイクアップトップコート | 1,540円 |
| 詳細を見る | |||
ロージーローザ アイブロウメイクフィックス | 770円(編集部調べ) |
| 透明のアイブロウコート、マルチプルーフで、テカらず自然な仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム アイブロウコート | 550円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第85位 | 変に固まったりしないし ハケもなめらかで塗りやすい♪ | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第66位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第99位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第10位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第93位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第90位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第106位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
あや💫さんの人気クチコミ
最近した買い物!カウブランド無添加カウブランド無添加保湿化粧水とてもしっとりいち髪THEPREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメントなめらか本舗とろんと濃ジェルエンリッチつめかえ用ちふれ濃厚美容液ビフェスタミセラーアイメイク...
- 2021.09.06
昨日買った新作アイシャドウ!!CEZANNEトーンアップアイシャドウブリックブラウンニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン...
- 2021.09.12
全部イトーヨーカドーで先行販売してたセザンヌの新作!!CEZANNE超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー毛穴レスパウダーミネラルカバーBBクリーム20自然なオークル系セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ...
- 2022.02.17
オーラツーミーブレス&ステインクリアマウスウォッシュナチュラルミント460mlCanonエバーソフトタフト24NONIO舌専用クリーニングジェルNONIOマウスウォッシュスパイシーミント600ml...
- 2021.09.28
今日買ったもの!ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ05ライトブラウン...
- 2021.08.23
今日買ったもの!(後日、ドラマティックパウダリーEXについてレビューします)マキアージュドラマティックパウダリーEXコンパクトケースS昨日使ってみたんですけど凄く良かったです!!つけた瞬間しっとりした感じでカバーも出来ていて本当に良かった…#...
- 2021.08.21