• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプーの口コミ「雨の日は湿気で髪の毛もぺちゃんこになったり..」

azu🎀フォロバ
  • azu🎀フォロバ

雨の日は湿気で髪の毛もぺちゃんこになったり、ごわつくこともあったり、とヘアスタイルがうまくいかない😢💦 梅雨も苦手だったけど雨の日は季節関係なくヘアセットで苦手です💔 昔の若い頃に比べて抜け毛も増えてきたり…😱⚡️ 髪のトラブルってつきないですよね😵🌀 話題になってる美容大国韓国発✨ 全世界で700万本も突破‼️✨ \ HEADSPA7 / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐️ヘッドスパセブン/シャンプー 300ml/3,500円(税抜) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 7秒で激変体験できるとのこと😍💓 頭皮トラブルを改善し、髪にツヤとハリを 与えてくれる機能性シャンプー❤️ ✔️3種のプロテイン配合 シルク、コラーゲン、ケラチンが キューティクルを改善してくれて髪質改善につながる😍 ✔️ヒノキオイルを贅沢に配合 フィトンチッド成分を含むヒノキの葉から抽出した香り豊かなヒノキオイル🌿🌿 抗菌・抗炎性を持つ成分らしい‼️ なので微生物の繁殖を抑制してくれ、頭皮や髪をすっきりとさわやかな状態にしてくれる🌿✨ 人工香料も使っていないので、ヒノキオイルの香りが森林浴してるような気分にもなる☺️🌿 ✔️洗い心地がよい クリームのような柔らかく滑らかな泡で髪の毛を包み込んでくれます🛁💓 すすいだ後の毛穴のスッキリ感がすごくいいです😆✨ 刺激が少ないのにしっかりとした洗いごたえがあります✨👍 自然素材そのものを使っているからこそ、 髪の毛にも栄養が行き渡るんだろうなぁ💓 各種成分が頭皮を柔らかくし、頭皮の奥に溜まった皮脂や汚れもしっかりクレンジングしてくれるので頭皮トラブルがある方にもおすすめ✨ 実際とても指通りがよくなめらかな仕上がりになりました💓 まとまりもよいし根本からふわっとさらさらです✨ 抜け毛や細い毛、薄毛にお悩みの方や ハリコシ、ボリュームが最近足りないと感じてる方 などより実感して頂けると思いました😆✨ . . #headspa7 #ヘッドスパセブン #7秒でサロンクオリティ #7秒おうちスパ #7秒で実感 #スカルプケア #頭皮ケア #シャンプー #頭皮クレンジング #皮脂ケア #抜け毛 #梅雨対策 #湿気対策 #薄毛 #韓国発 #韓国ヘア #韓国美容 #ヘアケア #ヘアアレンジ好きな人と繋がりたい #髪質改善 #ヘアケア用品 #髪の毛サラサラ #美容好きと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #大人女子 #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ #ヘアアレンジカタログ

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20114件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

azu🎀フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

ヘッドスパセブン
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。
    イースマイル
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月06日(Mon)