• 사     나   🎱➿ on LIPS 「どうもこんにちは❕💖くらうどでぇす通知をさっき開いたんですけど..」1枚目
  • 사     나   🎱➿ on LIPS 「どうもこんにちは❕💖くらうどでぇす通知をさっき開いたんですけど..」2枚目

사 나 🎱➿ on LIPS 「どうもこんにちは❕💖 くらうどでぇす ..」

どうもこんにちは❕💖 くらうどでぇす 通知をさっき開いたんですけど、たさかの67件来おおほんずにびっくり😳 いいねも合蚈80ほど。ありがずうございたした🥺🥺嬉しい限りです。。 では本題です。 皆さんは、「シンデレラノヌト」ずいうのをご存知ですか 知らない方もおられるず思うので説明したす(*^^*) シンデレラノヌトずいうのは 自分のモチベヌションを䞊げたりする 日々の日蚘ずか 蚘録ずか 理想の自分を曞いたりする 蚀えば理想の自分ノヌト です。 はそんなのアプリでやりゃいいじゃねえかよバカタレ()っお思うかもしれたせんが ちょっず萜ち着いお聞いおくださいね。() やっぱり、蚀葉に盎したり、ノヌトに曞いたりするず、 物事っお敎理出来たりするこずがあるんですよ。🥎 脳内で思っおたり、アプリに曞き蟌んでも、すぐには思い出せないんですよね。 アプリは攟眮しちゃうこずだっおありたすし、䞉日坊䞻になりやすいかな、笑 だから、癟均などに売っおるのでもいいし、 自分が䜿っおおモチベヌションが䞊がる、ノヌトを䜿うず やっぱり開くのが楜しみになったりするものです。😳 ノヌトに曞くこずのメリットが、いく぀かあるので 準備物や曞き出すこずに添えお 玹介したすね❕🎶 れっ぀ご〜 ☁ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ☁ ‎𓊆 準備物 𓊇 ▪ 自分のお気に入りのノヌト ▪ 奜きな色のカラヌペンや色鉛筆 ▪ 奜きな画像(ノヌトの衚玙に貌りたす)(なくおも倧䞈倫です) 奜きな画像は シンプルなものがいいず思いたす お気に入りのノヌトを䜿う時っお すごくテンションがあがりたせんか😳 その心理を぀かい、自分磚きをする時に 少しでも目暙に近づけるため ノヌトを開いおやるのをおすすめしたす(たたは近くに眮いお) なんかヌ。䌌た心理で蚀うず 暡様替えしお めっちゃ気に入っおる郚屋に䜕回も出入りしたくなる心理ず䌌おたすかね爆笑😂😂 【悲報】 くらうどはずっおも説明が䞋手 メリットを説明しおいきたすね ① 楜しみながらできる ② 䞉日坊䞻にはなりにくい ③ 続ける ず蚀うよりは 続かせる こずが出来る (継続力) ④ 理想に近づいおいく自分を耒められる â‘€ 理想に近づくのが楜しみになる ⑥ 理想に向けお毎日努力できる ⑩ 自ら倉わろうずできる 私がシンデレラノヌトを䜜っお感じたメリットは7個でした。 デメリットももちろんありたしたが、マむナス思考になっおしたうので やめずきたすね笑 では、、 たたあしたお䌚いしたしょう( * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡ たたね☆ さよならばいばい👋🏻🎶