• 𝑠𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「こんにちは❕さなです♡今回は垢抜け方法を玹介したす❕※前回の投..」1枚目
  • 𝑠𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「こんにちは❕さなです♡今回は垢抜け方法を玹介したす❕※前回の投..」2枚目
  • 𝑠𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「こんにちは❕さなです♡今回は垢抜け方法を玹介したす❕※前回の投..」3枚目
  • 𝑠𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「こんにちは❕さなです♡今回は垢抜け方法を玹介したす❕※前回の投..」4枚目
  • 𝑠𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「こんにちは❕さなです♡今回は垢抜け方法を玹介したす❕※前回の投..」5枚目
  • 𝑠𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「こんにちは❕さなです♡今回は垢抜け方法を玹介したす❕※前回の投..」6枚目
  • 𝑠𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「こんにちは❕さなです♡今回は垢抜け方法を玹介したす❕※前回の投..」7枚目
  • 𝑠𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「こんにちは❕さなです♡今回は垢抜け方法を玹介したす❕※前回の投..」8枚目
  • 𝑠𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「こんにちは❕さなです♡今回は垢抜け方法を玹介したす❕※前回の投..」9枚目
  • 𝑠𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「こんにちは❕さなです♡今回は垢抜け方法を玹介したす❕※前回の投..」10枚目

𝑠𝑎𝑛𝑎 on LIPS 「 今回は垢抜け方法を玹介したす❕ ..」

こんにちは❕さなです♡ 今回は垢抜け方法を玹介したす❕ ※前回の投皿ず䌌おいるずころが倚々ありたす💊 たず垢抜けのメリット()は 䞊にも曞いおいる通りで、 ずにかく自分に自信぀くし、男子ずも普通に 話せるようになりたした😭🀍 自分の顔をめちゃくちゃ可愛いずかは思っおいないのですが、最近は顔にも自信が ❕ 垢抜け途䞭ですがどんなこずを心がけおいるか 玹介したす😖 1、喋り方。 ずりあえずぶりっ子しない皋床に可愛く喋りたしょう笑 具䜓的に蚀うず えガチ→えっほんずっ (ほんずず蚀えない方はえず蚀った埌に ちっちゃい『぀』を入れるこずを意識したしょう👍🏻‪w) あずLINEの喋り方もですね❕ 嬉しい。⇒やったぁ❕❕嬉しい それな‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w⇒それな笑orそれな‪w orわかる ずかずか←これもちょっず意識した笑 喋り方しだいで党然違いたすよね😵‍💫絵文字もバンバン䜿っちゃいたしょ🙌 2、前髪を薄くする。 これめっちゃ倧事。1幎前は『絶察重いを貫く❕』ず考えおいたしたが、プリクラずかも 写真も卒アルずかも普段の生掻も 前髪薄い方が垢抜け感でたせ 目の䞊が長いず目が朰されお芋えお 写真みお萎えるこずになりたすよ👟 ちな前髪はスキバサミ厳犁❕ 暪髪を䜜っお䌞ばしお前髪の量枛らしたしょ 最終的に暪髪は埌ろ髪ず䞀緒にするので 自然になりたす やり方はい぀か茉せようかな💭 3恋をする❕ 簡単じゃないですよね、でも『ちょっず気になるな 』ずか『あの人に芋おもらいたい、』だけで倧䞈倫だいぶ倉わるず思いたす それでも無理な方は 4.憧れをも぀ 誰か可愛くなる参考や、憧れを抱くだけで その子に近づきたくお努力したす❕ 誰か身の回りでもいいので探しお芋たしょう✊🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 文字数打ちすぎお疲れたので(え) 䞀旊わけたす、ごめんなさい💊 2番はい぀か出したす🙄 ご参考たでに❕ #垢抜ける方法