• saku on LIPS 「こんばんはー😄Sakuです!!今回は、垢抜けるために頑張る事を..」(1枚目)
  • saku on LIPS 「こんばんはー😄Sakuです!!今回は、垢抜けるために頑張る事を..」(2枚目)

saku on LIPS 「 今回は、垢抜けるために頑張る事を書いていこうと思います!! ..」

こんばんはー😄Sakuです!! 今回は、垢抜けるために頑張る事を書いていこうと思います!! まず私が垢抜けたいと思ったのは、クラスにちょっっと性格の悪い方がいらっしゃって「見返したい」って思ったからです。あとは単純に可愛くなりたいしモテたい!! なので夏休み明けまでに垢抜けようと思っています😁 そこで頑張る事は…… 1.3㌔痩せる 2.女子力を上げる 3.性格を良くする         です!! 1.やっぱりダイエットする事で自信が付くし、洋服をカッコよく着こなせる!! 方法は…… ①水(お茶)を1日2㍑飲む ↳血行を良くする ②ストレッチ、マッサージは毎日する ↳筋肉をほぐす ③腹筋&背筋を50回ずつ毎日する ↳引き締まった体をつくる 2.女子力ある子はやっぱ可愛い!! ①メイクを研究する ↳「綺麗」は作れる!!清楚系のメイクを特に上達させたいと思ってます😘 ②良い香りを纏う ↳横を通った時、フワァっていい匂いしたら最強!!個人的にオハナマハロの            とか清潔感あって良いと思います!! ③持ち物に統一感を持たせる ↳統一感あった方が整理整頓されてる感じしませんか??シンプルガーリー  系で行きたいと思います!! ④髪の毛をサラサラにする ↳どんなに忙しくてもドライヤーでしっかり乾かす様にします!! 3.どんなに可愛い子でも性格悪かったらやっぱり残念な感じ!! ①悪口は言わない ↳悪口・陰口は誰が聞いてるか分かりません😱だからなるべく言わないよ  うに🤐でも、どうしてもって時にはほんっとうに信頼出来る人に言うか嫌  なことを紙に書いてストレスを発散させる!! ②シンデレラノートを書く ↳目標、その為に頑張る事、日々の日記を書く!!その日の出来事を飾らず  ありのまま自分の言葉で書きます😆どんなに弱音を書いても最後は必   ず明るい言葉で終わる😤毎日書く事で自分自身を見つめることができ  ます!! 周りの人がふとした時に「可愛くなってる」って思ってくれるように頑張ります!! 皆さんも垢抜けませんか??垢抜けたい人、是非気軽にコメントして下さい🥰 長くなりましたが最後まで見て頂きありがとうございました🙏 ………………………………………………………………………………… いつも♡&📎ありがとうございます!! 気軽に♡&📎&コメント&フォローして下さい🥰