ダイアングラースローズの香りシャンプー&トリートメントとにかく容器から可愛い〜♡と思いました!シャンプー泡立ちがよくとろっとしたテクスチャです。トリートメント少し固めのテクスチャです。髪がサラサラになり甘めの女子らしい香りです。天然由来成分9...
もっと見るおすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー
| シャンプーランキング第25位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー | 968円 |
| シャンプーランキング第9位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| シャンプーランキング第36位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪ | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| シャンプーランキング第4位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 880円 |
| シャンプーランキング第5位 | 詳細を見る | ||
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第6位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第7位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア) | オープン価格 |
| シャンプーランキング第8位 | 乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第10位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る |
ハルカ💗さんの人気クチコミ
香りの印象は予想以上にさっぱりしてるなと思いました。 ユニセックスでもいい感じで、これはこれでいい香りだと思いますがコロンは買わないかな。 バスオイルだけとしてではなく直接肌に塗ってもいいそうで、オイルとしてはサラッとしていて肌に塗ってもベタつかないです。
- 2021.08.14
キュレルや無印の敏感肌用は肌に合い長く使っていましたが保湿力が足りなくなって今のスキンケアになりました。 プチプラのシンプルな処方の保湿力の高い物でした。 今でも乾燥するとプチプチとニキビができますがすぐしっかり保湿すると治ります。 ビオレメイク落とししっかりクリアジェルしっかりメイクを落とせます、洗い上がりはさっぱりだけど肌の潤いを奪いすぎるということはないです。 ちふれ泡洗顔S泡で出てくる洗顔料優しい洗いあがりでアミノ酸系洗浄成分配合 ちふれ濃厚化粧水とろみがあり保湿力の高い化粧水アルコールフリー ミノンアミノモイスト保湿乳液肌に優しく高保湿 コーセークリアターンVC エッセンスマスクdシンプルなパックでこのシートパックには水分補給してもらいます。アルコールフリー
- 2021.08.12
上の段の2色をよく使います、地黒イエベの肌に合っていて目元を明るくきれいに仕上げてくれます。 これもとっても可愛くて涙袋に使うことが多いです。またまたこれも私の肌色に馴染み盛ってくれます。画像より塗ると明るいです。
- 2021.09.09
ダイアン グラースローズの香り シャンプー&トリートメント香りがとてもよくて癒やされます、しかし トリートメント効果はあまり感じませんでした。パケは可愛くて好きです。...
- 2021.08.14
プチサンボンは、フランスのハイファッションブランドGIVENCHYと子ども服ブランド『Tartine et Chocolat(タルティーヌ・エ・ショコラ)』のコラボレーションフレグランス。1988年の発売以来、世界で愛される人気香水となりました。 プチサンボンも元は「子どもが使える香水」として発売されているため、非常に淡く優しい香り立ちです。 プチサンボンは、シトラスのすっきり&さっぱり感とホワイトフローラルのふんわり優しい清潔感溢れる香りがメインのフレグランス。 石鹸の香りと言われることが多いですが、石鹸そのものと言うよりは「お風呂上がりの肌の匂い」に近いニュアンスがあります。かなり淡く控えめな香り立ちなので、香水は苦手と言う方でもこれなら気兼ねなく使えそうです。
- 2021.09.09
これは冬にも使っていたものでリピ品です。 ノンアルコール無着色無香料 保湿成分シャクヤク根エキスヒアルロン酸配合 いつも飲んでるレモン炭酸水 リピ品800円位で30枚入ってるのでしょっちゅう買いに 無香料無着色ノンアルコール無鉱物油 特別これをやったからって凄くスベスベになるとか ないんですが地味に水分を入れ込んで保湿してくれます。
- 2021.08.13
商品詳細情報ダイアン グラースローズの香り/シャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- 500ml×2: 3,080円
- 400ml(詰め替え): 1,100円