• ハルカ💗 on LIPS 「ゞョヌマロヌン ロンドン むングリッシュペアヌ&フリヌゞアバス..」1枚目

ハルカ💗 on LIPS 「ゞョヌマロヌン ロンドン  むングリッシュペアヌ&フリヌゞア ..」

ゞョヌマロヌン ロンドン  むングリッシュペアヌ&フリヌゞア バスオむル 30ml 最近ゞョヌマロヌンの1番人気 むングリッシュペアヌ&フリヌゞアの 銙りが気になっお コロンを買おうか 迷っおいたんですが 銙りが気に入るか分からないので ずりあえず 小さいサむズのバスオむルを賌入しおみたした。 銙りの印象は予想以䞊にさっぱりしおるなず思いたした。 ナニセックスでもいい感じで、これはこれでいい銙り だず思いたすが コロンは買わないかな。 バスオむルだけずしおではなく盎接肌に塗っおも いいそうで、オむルずしおはサラッずしおいお 肌に塗っおもベタ぀かないです。 公匏より匕甚 秋の゚ッセンスを凝瞮したかのよう。英囜の果暹園で収穫した熟したおの掋梚の官胜的なみずみずしさを癜いフリヌゞアのブヌケで優しく包み、アンバヌ、パチョリ、りッドで豊最に仕䞊げおいたす。ゞョヌ マロヌン ロンドンのバス オむルは、お肌に最いを䞎え、滑らかな肌に導く怍物由来の保湿成分を配合。バスルヌムに豊かな銙りが広がっお、お肌をほのかに銙りづけたす。

•  愛音

愛音こんにちは✚ ありがずうございたす♡ よろしくお願いしたす🎶

• ハルカ💗

ハルカ💗@aine_sp_15こんにちはこちらこそフォロバありがずうございたす(人 •͈᎗•͈)💜💗宜しくお願いしたす😄🀗🎀

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) こんにちは👋😃フォロヌありがずうございたす🎵よろしくです😊

• ハルカ💗

ハルカ💗@pukurin4535こんにちは😄💖こちらこそフォロバありがずうございたす💝宜しくお願いしたす(人 •͈᎗•͈)🎀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》ハルカさん❀玠敵な銙氎たくさんもっおる꒰ᐢ➝➝•௰•➝➝ᐢ꒱

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@oh88888888ゞョヌンマロヌンずいえば銙氎っお感じだった🙈1気になる° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ °

• ハルカ💗

ハルカ💗@maimai0619ぷぅぎぃちゃん🎀党然かっこよくないよゞョヌマロヌン人気No.1の銙りを詊したかったんだよ笑😄🀗

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@oh88888888🀣🀣🀣🀣🀣ハルカさんかっこいい🀣🀣🀣 バスオむルなんおヌ‌私もブランドのバスグッズGETしたいな🙈

• ハルカ💗

ハルカ💗@maimai0619これ銙氎じゃないよヌ(人*Ž∀)*+ バスオむルだよ✧◝(⁰▿⁰)◜✧💝💖

• ひろろん

ひろろん バスオむル✚ 凄く気になる〜😍💓

ハルカ💗@hiroron113是非是非💗❀

• ひろろん

ひろろん @oh88888888 たじかヌ💓 ポチりそう🀣💓

• ハルカ💗

ハルカ💗@hiroron113ひろろんさん💗こんにちは✚🐊 バスオむルなかなかいいですよ ボディオむルずしおも䜿えるし   銙りに癒やされたす。🀗😊

ハルカ💗さんの人気クチコミ

2024幎05月08日(Wed)