• ハルカ💗 on LIPS 「ジョーマローン ロンドン イングリッシュペアー&フリージアバス..」(1枚目)

ハルカ💗 on LIPS 「ジョーマローン ロンドン  イングリッシュペアー&フリージア ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数0

ジョーマローン ロンドン  イングリッシュペアー&フリージア バスオイル 30ml 最近ジョーマローンの1番人気 イングリッシュペアー&フリージアの 香りが気になって コロンを買おうか 迷っていたんですが 香りが気に入るか分からないので とりあえず 小さいサイズのバスオイルを購入してみました。 香りの印象は予想以上にさっぱりしてるなと思いました。 ユニセックスでもいい感じで、これはこれでいい香り だと思いますが コロンは買わないかな。 バスオイルだけとしてではなく直接肌に塗っても いいそうで、オイルとしてはサラッとしていて 肌に塗ってもベタつかないです。 公式より引用 秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。ジョー マローン ロンドンのバス オイルは、お肌に潤いを与え、滑らかな肌に導く植物由来の保湿成分を配合。バスルームに豊かな香りが広がって、お肌をほのかに香りづけます。

•  愛音

愛音こんにちは✨ フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします🎶

• ハルカ💗

ハルカ💗@aine_sp_15こんにちは!!こちらこそフォロバありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)💜💗宜しくお願いします😄🤗🎀

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) こんにちは👋😃フォローありがとうございます🎵よろしくです😊

• ハルカ💗

ハルカ💗@pukurin4535こんにちは😄💖こちらこそフォロバありがとうございます💝宜しくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)🎀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ハルカさん❤素敵な香水たくさんもってる꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@oh88888888ジョーンマローンといえば香水って感じだった🙈No.1気になる° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ハルカ💗

ハルカ💗@maimai0619ぷぅぴぃちゃん🎀全然かっこよくないよ!ジョーマローン人気No.1の香りを試したかったんだよ(笑)😄🤗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@oh88888888🤣🤣🤣🤣🤣ハルカさんかっこいい🤣🤣🤣 バスオイルなんてー‼️私もブランドのバスグッズGETしたいな🙈

• ハルカ💗

ハルカ💗@maimai0619これ香水じゃないよー(人*´∀`)。*゚+ バスオイルだよ✧◝(⁰▿⁰)◜✧💝💖

• ひろろん

ひろろん バスオイル✨ 凄く気になる〜😍💓

ハルカ💗@hiroron113是非是非💗❤️

• ひろろん

ひろろん @oh88888888 まじかー💓 ポチりそう🤣💓

• ハルカ💗

ハルカ💗@hiroron113ひろろんさん💗こんにちは!✨🐦 バスオイルなかなかいいですよ! ボディオイルとしても使えるし   香りに癒やされます。🤗😊

ハルカ💗さんの人気クチコミ

2023年10月02日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です