• 愛ri on LIPS 「LIPSフォロワー8000人ありがとうございます!ここでお知ら..」(1枚目)
  • 愛ri on LIPS 「LIPSフォロワー8000人ありがとうございます!ここでお知ら..」(2枚目)
  • 愛ri on LIPS 「LIPSフォロワー8000人ありがとうございます!ここでお知ら..」(3枚目)
  • 愛ri on LIPS 「LIPSフォロワー8000人ありがとうございます!ここでお知ら..」(4枚目)

愛ri on LIPS 「LIPSフォロワー8000人ありがとうございます! ..」

LIPSフォロワー8000人ありがとうございます! ここでお知らせです! 8000人突破を記念して,Instagramのコスメ専用?垢を作りましたー!!! コスメだけかは分からないのですが,コスメ系をメインに投稿していきます! ぜひフォローお願いします! Instagramアカウント⤵︎ ⤵︎ https://www.instagram.com/airiii_01 QRコードを貼っておいたのでそこからフォローお願いします🙇‍♀️ フォロバもしてます😃 Twitterはもともとあるのですが,そっちもフォローお願いします🙇‍♀️ Twitterアカウント⤵︎ ⤵︎ https://twitter.com/@airiii_01 LIPSのチャット私のもあるのでぜひ! チャット入ってくれた子が投稿しました!みたいなこと言ってくれたら見にいっていいねとか色々します! たまにコメントするかも?!♡ ぜひ入ってください! --------------------- チャット「𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒のお部屋」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/1561 --------------------- あともう1つ! 前々からリクエスト頂いているファンマなんですけど,いつも見てくれるみなさまから募集したものの中から選びたいと思います! 募集はここのコメント・チャットでお待ちしてます! 絵文字は2つor3つでよろしくお願いします! 応募お待ちしてます! てな感じで 投稿も不定期な私ですがこれからも応援よろしくお願いします!!

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)あいりさん、フォロワー8000人おめでとうごさいます!スゴすぎるっっ! サムネもアイコンも可愛い♡♡ インスタとTwitter、入れたらフォローします!

• 愛ri

愛ri@jyuri_0205珠莉ちゃん! ありがとうございます😍 入れたらぜひ教えてくださいー♥️

• 🐙

🐙改めて8000人突破おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 写真の撮り方上手でよく参考にしています! ファンマークは私のAndroidではiPhoneとは絵文字が違うのでない絵文字もありますが、🍒は合うと思います! これからも頑張ってください👊😆🎵

• 愛ri

愛ri@takoyaki224たこやきちゃん! いつもありがとー!!♥️ これからも仲良くしてねー!! インスタもありがと😃 ファンマの🍒候補に入れときます!

• ひな🐰🤍💍

ひな🐰🤍💍あいりちゃんおめでとう!!!!!!!!!!😭✨✨

• 愛ri

愛ri@pink_pink_pink_love🍒ちゃんいつもありがとー!!

• arisa 🐰🤍💍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

arisa 🐰🤍💍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤおめでとーー🎉 これからも応援してます!

• 愛ri

愛ri@arisa_arisa_arisaちゃん!いつもありがとー!!♥️

• ❤︎

❤︎おめでとうー!!♡

• 愛ri

愛ri@kotonnnn_コ ト ネ ちゃんありがとー!!♥️

愛riさんの人気クチコミ