• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\文字入れテンプレート❤︎プレゼントします/ぜひ使ってみてくだ..」(1枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\文字入れテンプレート❤︎プレゼントします/ぜひ使ってみてくだ..」(2枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\文字入れテンプレート❤︎プレゼントします/ぜひ使ってみてくだ..」(3枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\文字入れテンプレート❤︎プレゼントします/ぜひ使ってみてくだ..」(4枚目)

ぴ こ

なんて素敵な企画🐻💕 使わせてもらいますね💭💭

• 𝓡𝓲𝓸@低浮上

可愛いです!使わせて頂きます!

• 蕚

かわいいです\(//∇//)\ 是非使わせて頂きます!ありがとうございます😊

Rira

プレゼント可愛い🧸嬉しいです^o^♡ これから使わさせていただきます♪🐶

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@nana_85nanaさんコメントありがとうございます✨ よかったです〜ぜひ気が向いたら使ってあげてください☺️

• 月愛
    月愛

そのセンスわけてほしいです… なーんて贅沢なことは言いません(^ω^;);););) 使わせて頂きます😍

• 月愛
      月愛

@africa_onnanoko ありがとうございます✌️💖

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@th_yuzuゆずさんコメントありがとうございます💌 全然センスなんてないです…!笑 ぜひぜひ使ってみてください✨😊

AYAME−2813❦

いつも、投稿見てます!!とってもカワイイデザインですね✨ 使わせてもらいます💕

• アフリカ少女🐘モテコスメ

@twinkle_cosme_puz彩芽さんコメントありがとうございます🌷 可愛いと思ってもらえて嬉しいです〜ぜひぜひ✨

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\文字入れテンプレート❤︎プレゼントします/ぜひ使ってみてください💓 ..」

\文字入れテンプレート❤︎プレゼントします/ぜひ使ってみてください💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎可愛いカバー写真を簡単に作りたい! ☑︎モデルさんの写真だと肖像権が難しい… ☑︎文字入れしたいけど背景をどうして良いか分からない! ☑︎レトロ可愛い見た目とか儚げな感じ大好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回はコスメの紹介ではなく、LIPSの投稿についての投稿(投稿についての投稿…笑)になります🙌 今年もあと少しでおしまいですね! コロナとか色々大変なことはありましたが、皆さんにとってなんだかんだ良い年であったらいいなと思います☺️ そしていつもわたしの投稿を見てくださって、いいねやクリップ、コメント、フォローなどなど、本当にありがとうございます🙇‍♀️❤︎ 感謝の気持ちを込めて何かできないかな〜と思って、プレゼント企画とかあったら面白いな〜と思ってました! でもなかなか実際に化粧品を贈るのは難しい…🤔🤔 ということで、投稿に使えるようなテンプレートをプレゼントしちゃおうと思います!! (こんなの要らない!可愛くない!って思った方ごめんなさい〜😂) 2〜4枚目に3つテンプレートを載せたので、よかったらスクショして切り取って使ってみてください! サイズは使いやすいように正方形にしておきました🙆‍♀️ ここに文字を入れたり商品の写真を貼ったりして使ってみてくれたら嬉しいです! 文字入れはLIPSだけでもできて、画像を追加したら「テキスト」のところから簡単に入れられます👍 文章内などでわたしのことにちょろっと触れてくれると嬉しいですが、自作発言などしなければバンバン使ってもらって全然okです! (自作発言するほどのクオリティではないですが!😂) LIPSだけじゃなくてInstagramなど他のSNSでも使ってもらって大丈夫です! Instagramの場合はわたしのアカウント(@africa_onnanoko)をタグ付けしてください🙇‍♀️ スクショとかフォローしてなくても出来ちゃうけど、よかったらフォローしてくれると嬉しいな〜😆 この投稿をクリップ📎しておけば使いたいときにすぐに出せるのでオススメです! なんとなく気分でぱぱっと作ったものなので、需要があるかは定かではありませんが、もしよかったら使ってみてください☺️ もしもっと種類が欲しい〜みたいなご要望があったら第二弾を作るので、コメントください〜! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #投稿写真 #映えコスメ #投稿のコツ #テンプレート #レトロコスメ #透明感 #ガーリー #アンニュイ #プレゼント #中学生 #高校生

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)