• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\フォロワーの皆さんにご相談です/よかったらコメントで教えてく..」(1枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「\フォロワーの皆さんにご相談です/よかったらコメントで教えてください🙌 ..」

\フォロワーの皆さんにご相談です/よかったらコメントで教えてください🙌 こんにちは、アフリカ少女です🐘 今回はコスメ紹介ではないのですが、2つご相談があります! フォロワーさんの紹介企画とInstagramでのプレゼント企画についてです😊 まず1つ目は、フォロワーさん紹介について💓 約2年弱くらい続けてきて、フォロワーさんもたくさん増えて、本当にいつも感謝しています! 毎日投稿をずっと続けていられるのは、いつも応援してくださる皆さんのおかげです🙇‍♀️ でも、なかなかフォロワーさんと交流する機会もなくて、全員の投稿をチェックする時間もなくて…💦 もっとフォロワーさんと交流したいな〜と思ったので、こんな企画どうかな?と思って提案してみます! 内容は、わたしをフォローしてくださってる方で、もっと自分のアカウントを広めたい〜っていう方を、わたしの投稿の最後にご紹介させていただきたいな、と思ってます🙌 🔽分かりやすくまとめるとこんな感じです🔽 ・フォロワーさん限定(新規の方も🙆‍♀️) ・この投稿(他の投稿でもたぶん気付くと思うので、他の投稿でも🙆‍♀️)に、①アカウント名と②自分のアカウントのオススメポイントをコメント! ・その中から毎日1つの投稿につき1人ずつ、いつものコスメレビュー投稿の最後にご紹介させていただきます! ・もし沢山の人がコメントしてくださった場合、どう選べばいいかわからなくて、インスタもフォローしてくださってる方を優先させていただこうかなぁと思ったりしています!もしインスタも見てくださってる方がいらっしゃったらコメントでそれも書いていただけるとありがたいです🙇‍♀️ もしよかったらコメント気軽にしてくださると嬉しいです〜! それから2つ目のプレゼント企画についてです💓 ちょっと前からインスタもやっていて、そこでプレゼント企画をやりたいな〜と前から思っていたのですが、もしやったら応募してくださる方どれくらいいらっしゃいますか〜? アンケートとりたいので、それももしよかったらコメントくださると嬉しいです! 発送作業とかがあまり詳しくなくて苦手なので、Amazonから送るとかにしようかな〜と思っています🤔(初めてなので、Amazonやめた方がいいよ、とかあったら教えてください🙇‍♀️) あとどういう系のコスメが嬉しいかとかあれば教えていただきたいです! (一応、わたしの使ったことのあるコスメの中からおすすめを選ぼうとは思ってます!) プレゼント企画をするんだったら100人くらい応募してくださったら嬉しいな〜と思ってます😂 よかったらインスタの方もフォローお願いします😆 長々とコスメレビューじゃない投稿を失礼いたしました💦 コメントお待ちしております!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️

• mero🧸🖤

mero🧸🖤コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ どちらの企画もとても素敵だと思います◎‼︎ もし企画をする際には 参加させていただきたいです◎ LIPSを通して同じメイクやネイルをはじめ 好きなことで沢山の人と繋がり 共有できたら嬉しいです😊◎

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@mero_zuu18先程レブロンのリップのレビュー出したのでそこに載せさせていただきました💕

• mero🧸🖤

mero🧸🖤@africa_onnanoko 垢名▶︎mero🧸🖤 基本的にプチプラで出来る アイメイクやセルフメイクを 投稿しています◎ LIPSを通して同じ好きなことで たくさんの人と共有していきたいと 思っています◎ こんな感じでしょうか… お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@mero_zuu18meroさんコメントありがとうございます! もしよかったら1つ目の企画について、アカウント名とともに、伝えたいこととか、こんなコスメ紹介してます!っていうのがあったら教えてください💓

• やー☺︎

やー☺︎ コメント失礼します📝 あの、こんな私がお願いしてもいいのでしょうか、、と思っているのですが、、、紹介してもらってもいいですか❔❔✨

• やー☺︎

やー☺︎ @africa_onnanokoこんな感じでよろしいでしょうか、??お願いします🤲🥺

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@hana_222やーさんコメントありがとうございます😊 もちろんです!アカウント名とともに紹介したい内容をよかったら教えてください💓あまり長くなければコピペさせていただきます!

• やー☺︎

やー☺︎ わー♡♡ありがとうございます😊 やー☺︎です😚 学生なので、完全プチプラ信者✨✨ ナチュラルメイク派です❕❕最近ヘアケアにハマってます💭🎶 さまざまな方と仲良くしたいと思ってます❤︎ 気軽に話しかけてください!!人見知りなので笑 (投稿ある方フォロバしてますっ❕)

• やー☺︎

やー☺︎ @africa_onnanokoありがとうございます❕❕

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@hana_222ありがとうございます! 明日の投稿でご紹介させていただきますね🙌

• NOZOMI

NOZOMIコメント失礼しますm(_ _)m 私も両方参加してもいいのでしょうか? もしよろしければ紹介していただけないですか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@nozomi_lifeありがとうございます!そのようにご紹介させていただきますね〜💓

• NOZOMI

NOZOMI@africa_onnanokoありがとうございます! NOZOMIです! ヘアケアとスキンケアに命かけています! 目標は、浜辺美波さんのような透明感のある肌になることです! こんな感じでOKですかね?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@nozomi_lifeNOZOMIさんコメントありがとうございます! もちろんです〜!よかったら上の方みたいに送っていただけたらご紹介します😊

• pipipi★

pipipi★こんばんは❗すいません🙏私も紹介してもらってもいいでしょうか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sakurannbo_love_wyuこちらこそです♪ そのようにご紹介させていただきます〜🌷🌷

• pipipi★

pipipi★@africa_onnanokoありがとうございます❗ さくらんぼ🍒loveと言います。 スキンケアやメイクを1日に一回レビューさせていただいています。 プチプラ大好きです🎵 よろしくお願いします🙇

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@sakurannbo_love_wyuさくらんぼ🍒loveさんコメントありがとうございます! もちろん大丈夫ですよ〜🙌

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)